본문

[잡담] 테토,하쿠,네루 플레이후 사진몇장

일시 추천 조회 609 댓글수 16 프로필펼치기

저도 먹 쓸려다가 이 글이 있기에 패스 ^^ 셋다 기본적인 행동패턴은 미쿠 (케릭 모듈바꿀때, 클리어후의 패턴은 미쿠), 목소리 는 따로 있고 그리고 문제의 하쿠 !!!! (메이코와 동급이거나 이상 ? ^^ 받으신분들은 프릴리나 노스탈 은 꼭 보시길 ... ...) 케릭이 엑스트라로 가니 사용횟수가 없죠 ;;; (이제 제 레코드의 케릭사용횟수는 정지 .....)

弱音ハク | 12.11.06 13:11

모듈도 맨밑에 엑스트라가 새로 생겼지요 웬지 밑에 빈칸들이 저의 호갱력을 채워줄듯한... 하쿠 노스탈좋더군요. 추천(응?)

라노벨마왕 | 12.11.06 13:14

하쿠는 ~ 좋아요 빈칸은 그냥 있는거니 무시하시는게 ;;; 레코드의 케릭 사용횟수 도 우측에 2칸이 비지만 .... 변동없으니 ^^;;; 차 후 DLC로 악곡이나 좀 내주면 좋겠네요 ;;; (1 2 EX 미라이의 곡이나 아케이드의 곡이라도 ㅠㅠ)

弱音ハク | 12.11.06 13:22

저도 다음은 2탄이 아니라 2nd곡이 나와주었으면 좋겠는데...미라이면 바랄것도없지만 세가...쿨럭 아 드리미 뒷통수 맞은거생각하면 쿨럭...

라노벨마왕 | 12.11.06 13:25

셋다 얼굴모델링도 괜찮군요. 근데 안쓰다보니 지르나마나..

슬레이어즈 | 12.11.06 13:13

테토때문에 사고싶네요 ㅜㅜ

설련SR | 12.11.06 13:17

하쿠 의상 모듈좀 추가 해줬으면 질렀을텐데...아쉽네요

하진혜 미루 | 12.11.06 13:28

저도 생각보다는 아쉬웠지만 ^^ (f 발매 모듈 공개후 하쿠 DLC만기다렸는데...) 전용케릭이 나와준게 어딘가 싶네요 ㅠㅠ 원래있던 케릭을뺏다가 DLC로 내면서 케릭 행동패턴은 미쿠꺼를 쓴데다 ... (하쿠 행동이 귀여운데 ㅠㅠ) 기본 모쥴뿐이지 ... 방도 셋이 공유지 ...

弱音ハク | 12.11.06 13:36

저 앙칼진 표정좀 보소... 게임인생 최초로 DLC를 구입하게 하다니 쿄쿄쿄쿄~

Cafe_Miku | 12.11.06 14:32

저도 질렀습니다. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 위의 모듈 참 곡에 따라 잘 세팅해 놓으셨네요!! 추천 드리고 갑니다. 하쿠 노스탈로직 갑!!!

하나미쿠 | 12.11.06 14:34

1/2의 16살인 테토짱이 진리입니다!!

세레아 | 12.11.06 14:46

네루때문에 사고싶다 ;;

™▶◀어머 | 12.11.06 14:47

저도 질렀습니다. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 위의 모듈 참 곡에 따라 잘 세팅해 놓으셨네요!! 추천 드리고 갑니다. (2) 테토 비밀경찰 갑!!! 테토쨔응♥ 하앍하앍

린짱하앍 | 12.11.06 14:56

헑헑!! 하쿠 수영복 좀!!

SeinStierl | 12.11.06 14:56

에구,,,지르고 싶은데 뭔가 애매한게 손이 안가네요...-ㅁ-;;;

모로모로 | 12.11.06 17:24

저도 애매한게 손이 안가네요 파생캐는...음-

멜랑콜린 | 12.11.06 22:48
위로가기
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.01.05
야바이리스 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2023.10.28
minishadow | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2023.10.09
루리웹-3167382266 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2023.06.22
S-works | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2023.05.27
SongHANA | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.05.02
S-works | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2023.04.23
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2023.03.20
Abec-0 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2023.01.25
루리웹-9517724715 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2023.01.18
카펜타리아 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2022.08.02
카핀 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2022.07.26
S-works | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2022.07.12
잠보곰 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2022.07.02
섀도우문 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2022.06.24
루리웹-1705872705 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2022.06.05
732일 | 추천 1 | 조회 1906 | 날짜 2022.06.03
닌자펭 | 추천 2 | 조회 7464 | 날짜 2022.05.31
佐城雪美 | 추천 1 | 조회 2456 | 날짜 2022.05.29
Rooto | 추천 1 | 조회 2225 | 날짜 2022.05.27
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 1999 | 날짜 2022.02.24
마나미니 | 추천 2 | 조회 5035 | 날짜 2022.02.17
유리빛새벽 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2022.02.08
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 2022.02.07
루리웹-6674538789 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2022.01.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.