본문

[나그네] PS4) 인린이 주절+ 지옥두루마리 나눔 부탁

일시 추천 조회 798 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

오시면 답글 고고요 나눔해드릴게요
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:18
BEST
왔습니다!
루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:27
BEST
나왔습니다!!! 매번 감사드립니다!
루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 16:04

오 한 10분뒤 접속할게요 혼령 두루마리는 처음에 마가라 쓰다가 사이카 마공이치가 보스로 나오는 인간형 두루마리 있는데 보스 등장전까지 반복하시려면 척풍부를 써야하지만 그래도 이쪽이 더 효율은 편리하더라고요 (처음 등장하는 애만 잡으시려면 척풍부 안써도 댕ㅅ요) 그래서 마가라는 처분해서 없어서 이거 괜찮의면 이걸로 드릴게요 나머지는 원령귀로 다 잇어요 포테토랑 규키 s2k도요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:06
BEST
오리진재미있어요

오시면 답글 고고요 나눔해드릴게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

나 그러고보니 코로나 몇차까지 맞았죠....? 2차 맞았었나..?? 저도 한번만 굴려보고 싶댱 (한번이 두번 되고.... 두번이 세번....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 밀어볼게요 (..)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:22
오리진재미있어요

아 어짜피 혼령 다마시로용이니 괜찮을것 같습니다 오늘도 도움주셔서 감사합니다

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:25
BEST 오리진재미있어요

왔습니다!

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:27
루리웹-6684962168

네네임댜 나그네로 저한테 오시면 대요 2701 고고요 스사부터 순서대로 쭉 갈게요 두루마리 나오시면 얻으셨다고 바로 답글 주세요 그래야 제가 교체함 제가 가만히 있는건 두루마리 찾고 있는중엥ㅅ

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:28

나왓습니다 스사

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:31

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:32
오리진재미있어요

안나왓어요… ㅠ

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:33

네 계속 오세ㅛ

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:34
오리진재미있어요

나왔어요 쓰쿠

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:36

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:37
오리진재미있어요

중복됬다는건 제가 가지고있단건가요??

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:39

네 인벤토리 한번 찾아보ㅔ요 이자나기요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:39
오리진재미있어요

나왓어요 이자나기

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:42

오 네 다른거로 교체함다

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:43
오리진재미있어요

안나왔습니다 ㅠ

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:45

규키 나왔습니다!

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:48

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:48
오리진재미있어요

안나왔습니다 ㅠ

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:51

나왓습니다 우선 이식

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:53

녜 마지막 혼령으로 교체했어요 이제 이거 얻으시면 안오셔도 대요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:54
오리진재미있어요

안나왔습니다ㅠ

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:56

또 안나왔네요 ㅠ

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:58

안나왔습니다 ㅠ

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 16:01

...

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 16:02
BEST 루리웹-6684962168

나왔습니다!!! 매번 감사드립니다!

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 16:04

즐왕임댜 나눔 끝

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 16:05
오리진재미있어요

수고하셨습니다! 새해 복 많이 받으세요!

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 16:06

엇 이자나기 없는데 좀이따 다시확인해보겟습니다

루리웹-6684962168 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.07 15:40

방금도 이자나기였어요 중복 메시지 뜨면 가지고 계신거라 확인 다시 해바야할것같ㅇ아요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

그거 그러면 그거 같앙 착용자 두루마리가 더 우선으로 나오는데 이거 대신 가지고 있는 랜덤 두루마리가 보상으로 나오게 되서 중복 알림으로 되는 것 같앙Yo

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 15:59
위로가기
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.