본문

[잡담] 안녕하세요 인왕2 40%할인 이틀 남았는데 살까요? 아니면 더 기다릴까요?

일시 추천 조회 604 댓글수 6 프로필펼치기

인왕2 재미나요 요괴스킬이랑 적 붉은 공격에 타이밍 맞춰쓰는기술이 짜릿합니다 컴터로는 안해봐서 그부분은 모르겠습니다 컴터도 패드 달수 있지않나요?

월하객 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.08 08:15
월하객

아 저는 패드 안써서...오로지 키마로만;;ㄷㄷ

루리웹-9271262557 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.08 09:27

어느시간대나 나그네는 1분안에 소환되거나 들어가지는거 보면 하는사람은 꽤 있는데 pc로 하는분은 체감상 많지 않은거 같아요. 두루마리 나눔할때 시간이 걸리는거보면 하지만 인왕2 저도 할인해서 샀는데 진짜 잼있게 했어요

cango_korea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 10:06

인왕1은 튜토리얼 인왕2는 완성형입니다

09xz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:28

인왕1도 재밌지만 2가 진짜 찐입니다 1000시간 태웠네요 소울류 게임 하시려면 패드 하나 장만 하시는걸 추천 드립니다 생각보다 적응 금방 되고 적응되면 훨씬 편하고 재밌습니다

소브라니 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.08 20:05

할인율이 지금에서 더 떨어지지는 않을 듯? 지금 사시는거 추천

jorard | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.10 16:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.