본문

[잡담] ㅎㅎㅎㅎ 우정의증표 클리어^^;; 소감

일시 추천 조회 436 댓글수 8 프로필펼치기

제가 자막에 부연 설명을 했어야 했는데요. 유튜브는 수정이 안되서... ㅠㅠ 알렉산더 선더라 한방에 파괴 조건이 진 브레이브 2단계 버프 + 페이스 + 번개에 마법강화 마테리아 연결입니다. 영상 잘보면 진브레이브 3타에서 멈추고 ATB 부스트 선더라를 날리는데... 이 타이밍이 알렉산더가 두번째 공격을 시작하기 직전에 선더라를 날릴 수 있는 순간이에요. 진 브레이브로 3타에서 끊는건 버서크 버프 2단계로 만들기 위함과 4타까지 가면 선더라 사용하기전에 알렉산더 공격이 먼저옵니다. 3타까지 사용해서 버프 2단계 만들고 ATB 부스터 사용하고 선더라 사용하면 알렉산더가 공격고 못하고 양팔이 파괴되죠.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 13:27
컹컹서비스

아무튼 자력으로 클리어 축하드립니다. 아마 다시 해보면 더 쉽게 클리어 가능할거에요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 13:29
컹컹서비스

엄청 복잡하네요^^ 그래서 저는 한번에 파괴가 안되었나보네요 에어로가로 결국 ho,mp흡수가 가능하니 겨우겨우 클리어 했어요

ll알짱알짱쏭쏭ll | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.16 13:43

우정 클리어한 셋팅 그대로 영웅하셔도 거의 대부분 클리어합니다. 몇몇 몹이 변경되지만 기본적으로 소환수들은 그대로인지라 ^^

LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.16 15:45
LyhN

페이스랑 스톱 못쓰는데도 괜찮을까요?

ll알짱알짱쏭쏭ll | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 16:55
ll알짱알짱쏭쏭ll

세피로스로 잠깐씩 어글 끌어주면 충분해요. 써보시면 알겠지만 일단 회피부터가 넘사벽 사기인지라 ㅋㅋㅋ

LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.16 17:00

우정 깨셨으면 영웅은 할만하더라고요 저는 영웅에서 난이도가 올라간게 우정이라 느껴졌었어요

플스자격증1급 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 15:47

영웅 도전중에 이제 오딘까지 도달했는데.. 막타남겨두고 제가 졌네요 멘탈은 괜찮은데.. 혈압이 많이오르네요^^; 잠시 쉬는중입니다ㅜㅜ

ll알짱알짱쏭쏭ll | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 16:54
위로가기
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:40
메로코 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 02:16
바르질라FC | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.06.24
Crow2913 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.24
아빠는외계인3 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.06.24
메로코 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.24
ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.23
잭스 페어 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.23
보삼보삼 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.06.23
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.23
루리웹-3399753502 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.06.22
루리웹-4017327955 | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.22
BluEMooN™ | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.22
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.22
리틀피쉬 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.06.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.21
DYNA HEAD | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.21
realplay | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.21
빈폴 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.06.21
エアリス・ゲインズブール | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.06.21
거함거포미사일만능주의 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.06.20
리틀피쉬 | 추천 13 | 조회 2095 | 날짜 2024.06.20
V바키V | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.06.20
철구형 | 추천 7 | 조회 2622 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6495399254 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.20
엄마노크좀해제발 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.19
요르밍 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.06.19
노블레스.c | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.06.19
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.06.19
venolf | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST