본문

[잡담] 유출) 아를레키노 무기별 룩 사진 및 효율표

일시 추천 조회 12921 댓글수 22

무뽑 몇번 돌려보고 나오면 뽑아야겠어요ㅎㅎ

요미~ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.04.08 23:05
요미~

전무 룩딸이 압도적이라 저도 고민좀 했는데... 역시 2개 게임 과금하려니까 좀 벅차서요ㅎ 앞으로는 원신은 가급적 명함만 챙기고 전무는 효율 좋은거 2개가 같이 픽업 될 때 하려고요 레진도 3충에서 1충으로 줄였네요;

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.08 23:21

저 데이터면 화박 4재 가지고 있는 입장에서 동급 또는 살짝 우위일거 같아서 그냥 소랑 돌려쓰고 돌파를 할까 벌써 고민되네요

헤몽페네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.08 23:33
헤몽페네

화박1재가 전무의 90% 효율이라고 하니 화박4재정도면 동급 혹은 약간 우위일 수도 있겠네요. 별자리 돌파는 명함 써보시다가 사람들 후기보고 결정하는 게 좋지 않을까 생각되네요.

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.08 23:50

이렇게보니 흑암창 룩 좋네요.

자전거 청소기 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.09 00:52
자전거 청소기

룩딸만 따지면 전무 다음으로 잘 어울리는거 같아요

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.09 06:55

화박 드디어 쓸때가 된건가

인생포기함 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.09 01:46
인생포기함

전무 제외한 5성 무기 중에 상시로 얻을 수 있다보니 소 안키우시는 분들은 드디어 무기 주인 왔다고 좋아하시더라구요

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.09 06:56

저 포함 화박 놀고있는분들 많을거 같은데 ㅋㅋ

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.09 02:37
칼밥

무기 능력치를 잘 쓸 수 있는 애가 그리 많지 않다보니 상시로 나와도 쓸 곳이 없던거 같아요 저도 요근래 소 뽑기 전까지 창고에서 놀고 있던 무기였습니다ㅎ

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.09 07:00

화박이없네.. 명함뽑고 남은 원석만 전무 도전해보고 안나오면 호마나 써야겠네요 ㅠ 그나저나 호마랑 결5재랑 비슷하군요 ㄷㄷ

도나 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.09 03:15
도나

4.6부터 결창 재련 들어가보려구요ㅎ 결창5재가 이렇게 무기효율이 높을지 몰랐네요ㄷㄷㄷ

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.09 07:08

저번에 상시 나와서 50%라 반천만 들어가 볼까 생각중입니다 화박이 좋은데 신학이 쓰고 있어서 ㅎㅎ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 06:47
plus

저도 치오리 뽑기 전 무뽑 먼저 들어갔다가 매검 나와서 멈춤 상태라 50%확률로 한정무기 나올 수 있긴한데.. 같이 오는 애가 리니일 확률이 높아 리니무기 껴줄 애가 없어 들어가기 애매하네요ㅜㅜ

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.09 07:10
승근88

대마술 사용 가능한 캐릭이 많더라고요ㅎ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 08:45
plus

제가 감우는 아모스3재, 타이나리는 최근에 냥꾼활을 뽑아줘서...ㅜㅜ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 08:53

계륵이던 화박을 드디어 쓸대가 왔네요

반갑스빈다 | (IP보기클릭)124.136.***.*** | 24.04.09 08:02
반갑스빈다

상시나 픽뚫로 얻을 수 있다보니 1재정도는 갖고 계신 분들이 꽤 되시네요. 저도 화박3재를 갖고 있긴한데 소를 껴줘서ㅎㅎㅎ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 08:56

91%면 전무랑 진짜 차이가 적긴 한데 룩이

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 08:52
에오스키아

화박연을 껴주자니 룩이 별로고... 흑암을 껴주자니 뭔가 아를한테 미안하고... 그래서 그나마 룩과 성능을 잡은게 결창인 것 같아 저는 결창 가려구요ㅋㅋㅋ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 09:09

화박 1재, 호마 명함있는데 호마로 가야겠군요 ㅋㅋ

율리우스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.09 13:25
율리우스

호마 옵션도 좋네요. 체력 오르면 그만큼 공격력도 오르고 치피무기라 부족한 치확은 치확뚝 끼면 해결되니ㅎ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 17:32
위로가기
EVAGREEN | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.04.27
plus | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1803363997 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.27
요미~ | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.04.27
헤몽페네 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.27
GrayN | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.27
Mosqueto | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.04.27
lightuser | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.27
에드워드 기번 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.27
lightuser | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.04.27
Heirk | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.27
삐리 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.27
삐리 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
앞발유저 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.26
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.26
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.04.26
현명한예언자 | 추천 4 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.26
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.26
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.26
껌담♡초롱 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
거북법순이 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.26
empty00 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.26
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.26
SHINNN | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.04.26
요미~ | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6159183511 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST