본문

[질문] 라이덴 스텟 어느정도면 괜찮을까요?

일시 추천 조회 10714 댓글수 8 프로필펼치기

개인적으로 어렵지 않게 맞출 수 있는 스펙으로는(고인물 기준으로) 50/100/250 정도가 가장 적절한 스펙이지 않을까 싶네요 이 이상은 성유물 부옵이 잘 붙어 나와야만 가능한 스펙이라서요ㅎㅎ

오직하루카만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.03 15:22

제가 65/148/272인데 60/160 정도는 충분히 가능

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.09.03 15:23
소녀의탐구자

예초기 1재련이라면 일단 50/100/270 정도를 목표로 해보는걸 추천

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.09.03 15:24

50/100/250 치확 치피 원충 이정도를 미니멈으로 잡더균요 ㅎㅎㅎ 물론 전 원충250이 안되요ㅠㅠ

싸부님 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.03 15:29

스텟은 성유물 부옵이 잘 떠야 쭉쭉 올라가는거라서 전 아직 80짜리 라이덴에 3제마루 껴주고 50/170/270인데 원충시계가 치치원충 0 이거든요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 전무에 90렙에 부옵 잘 뜨면 60이상 170이상 280이상도 가능할것같아요

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 21.09.03 15:57

가능하군요 전 아무리 잘나와도 노버프로는 안될줄 알았는데 전무 옵도 원충이라 피증 피확 붙으면 모르겠지만 노력해봐야겠네요 ㄷㄷ

천지파열무 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.03 16:14

치확은 가능한 수치인데 치피가 160을 잡을려면 부옵으로 원충을 포기해야 할 수준입니다 아니면 치피무기를 끼던가

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.03 21:23

60/140/280 정도로 사용 중

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.06 16:49
위로가기
루리웹-9665305644 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 08:46
루리웹-2469274601 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.10
ACR | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.10
ACR | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.06.10
징크스좋아요 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.10
기술이 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.06.10
Dragon24816 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.06.10
GrayN | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.06.10
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.06.10
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2469274601 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.06.10
ACR | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8681080069 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.09
rhrlaosldk | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.06.09
GrayN | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.09
사키 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.06.09
baekzero | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.06.09
루나리치 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.06.09
징크스좋아요 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.09
ACR | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.08
SHINNN | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.08
기술이 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.06.08
Glider-X | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.06.08
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.08
GrayN | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.08
asirae | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.08
이비노프란 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.06.08
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.06.07
슈로대매니억 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.07
촉수금지 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST