본문

[잡담] 무한 탄약 지금도 글리치 되나요?

일시 추천 조회 1740 댓글수 13 프로필펼치기

혹시나해서 해봤는데 전 안되네요 ㅎㅎ (제가 못하는걸수도 있지만...) 하지만 리마스터 전버전에서 있었는지는 모르지만 리마스터버전 옵션 접근성에서 내비부분하고 전투 부분 다 켜놓고 하는데 황무지난이도에서 적용이 돼요 젤 중요한 엎드렸을때 완전 은신이 가능해서 엎드린채로 돌아다니면 안걸려서 은신킬이 쉽네요 물론 킬할때 몹이 보면 안되지만

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.01.19 21:20
나쵸 리브레

안되나 보네요 정보 감사합니다 나머지 전투 접근성은 다 켰네요

davidhockney | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.19 21:27

전 됩니다 지금 무한탄약 무한내구력 한방컷 다키고 하는중입니다 플스5 리마버전으로 지금 플레이중

무라마사다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.19 22:48
무라마사다

기존 하던대로 했는데 왜 안될까요 방법 좀 부탁해요 ㅜ

davidhockney | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.19 23:09
davidhockney

저는 이런씩으로 했는데 황무지모드에서 적용 됐는데 황무지 모드 초반 그냥 하다가 메인 메뉴나가기로 나간 다음 새게임+로 새로 시작 해서 어려움 모드로 로드하고 옵션에서 무한탄약 무한내구 다 새로 킨다음 다시 메인메뉴 나가서 황무지모드 세이브 된거 그걸로 다시 시작하니 황무지 모드에서 적용도더라고용 저는 아 혹시 모르니깐 포인트로 미리 무한탄약 모드 같은거 다시 사야 하던데 리마스터 버전은 그것도 체크 해보시고 해보세용

무라마사다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.20 00:27
무라마사다

오 이거 됩니다!!!!고맙습니다!!!!

davidhockney | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.20 00:45

전 안 되네요ㅠ 엎드리기 믿고 가야겠어요

Sumpf | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.20 03:36
Sumpf

똑같이 하셨다면 안되지 않을텐데 저도 됐으니까요 글리치 없이 황무지+챕터 구간으로 목숨 설정 하고 한번에 한다고 시작 하니 이거 사람 할 짓이 못되네요 글리치 되니 그나마 다행

davidhockney | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.20 09:49
Sumpf

황무지 + 세이브 데이터 가 있다는 상황에서 황무지+ 로 플레이 후 메인메뉴 나감 -> 어려움 + 시작 후 무한탄약 활성화 -> 다시 메인메뉴로 나가서 황무지 + 데이터 로드 윗분 말씀대로 하니까 되더군요

돈기뉴 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.01.20 11:54
돈기뉴

보통+로 몇 번 시도해봐도 안 되던데 오늘 밤엔 어려움+로도 해보겠습니다

Sumpf | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.20 11:56
Sumpf

잘되실거예요~~~

davidhockney | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.20 13:19

여전히 잘 모르겠네요 ㅠㅠ ps4 버전일 때는 있다는 것만 일고 시도 안 해봤는데 그때 해볼 걸 그랬어요. 일단 엎드리기 믿고 진행하다가 누가 영상 올려주면 그거 보고 따라해볼게요. 댓글로 계속 도와주셔서 감사합니다~!

Sumpf | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.20 22:13

저도 안되네요. 진행도에 따라 차이가 있는건지.

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.24 20:47
위로가기
루리웹-2291413745 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5515431968 | 추천 7 | 조회 853 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.31
YOUD | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5199008513 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2420 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3834 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2452 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 16 | 조회 3301 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2198 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2855 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1900 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST