본문

[잡담] 약스포) 하드모드 GG.. feat 까밍아웃

일시 추천 조회 2070 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
전 시애틀 첫날 까지 잘 가긴 했는데 말도 안되는 구간에서 낙사로 GG 쳤습니다 ㅜㅜ 기름 찾는 구간에서 로프로 건너는 장면이 있는데 여기 사실은 그냥 뛰어내려도 안 죽는곳인데 로프 반동 하다가 잘못 뛰니까 그냥 죽더라구요 ㅜㅜ 진짜 상상도 못한 구간에서 죽으니 웃음 밖에 안 나오더군요. 처음부터 다시는 도저히 안 될듯 하고 그냥 쳅터별로 시작 하는 것으로 수정해서 다시 도전 해 봐야 할거 같아요.
루리웹-3479253144 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.14 18:44
BEST
1시간동안 고생 많으셨습니다 ㅋㅋ
폭탄좀비 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.14 17:15
BEST

1시간동안 고생 많으셨습니다 ㅋㅋ

폭탄좀비 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.14 17:15
폭탄좀비

어젯밤 시애틀까지 가서 엘리 죽은것도 있는데 그것까지 합치면 대략 5시간을 버렸네요 ㅋㅋ 위로 감사합니다

11번째여름밤 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.14 17:20

황무지 많이 어렵더라구요 옆잡을 못하겠어요 ㅜㅜ

루리웹-2988879790 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.14 17:23
루리웹-2988879790

제가 생존자+를 쉽게해서 너무 얕봤나 봐요 그냥 체크포인트빨이었던 듯합니다 ㅠ 황무지 진짜 너무 어렵네요. 클리커 시각 회복한 줄 알았어요ㅋㅋ

11번째여름밤 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.14 17:25
11번째여름밤

클리커 초음파 돌고래 급 이죠 사람도 무서워요 탄도 너무 안주고 황무지에요 정말

루리웹-2988879790 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.14 17:28

아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다 와 근데 진짜 러너 고개 돌리는 타이밍이 뭘 알고 돌리는 것처럼 기가 막히네요 위추 드립니다 ㅎㅎ

Fugacity | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.08.14 17:48
Fugacity

러너가 조엘이랑 눈빛교환하면서 뒤도는거 보고 정말ㅋㅋㅋ

11번째여름밤 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.14 17:56

제가볼땐 강제 전투구간말고는 빤스런이 답이더군요.

Gec_kcw | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 18:16
Gec_kcw

다음에 하게되면 빤스런해야겠습니다 ㅠ

11번째여름밤 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.14 18:40
BEST

전 시애틀 첫날 까지 잘 가긴 했는데 말도 안되는 구간에서 낙사로 GG 쳤습니다 ㅜㅜ 기름 찾는 구간에서 로프로 건너는 장면이 있는데 여기 사실은 그냥 뛰어내려도 안 죽는곳인데 로프 반동 하다가 잘못 뛰니까 그냥 죽더라구요 ㅜㅜ 진짜 상상도 못한 구간에서 죽으니 웃음 밖에 안 나오더군요. 처음부터 다시는 도저히 안 될듯 하고 그냥 쳅터별로 시작 하는 것으로 수정해서 다시 도전 해 봐야 할거 같아요.

루리웹-3479253144 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.14 18:44
루리웹-3479253144

그래도 몰입도는 정말 뛰어났던것같습니다. 진짜 죽음에 두려움이 생기니까 상황에 몰입하게 되더라구요. 캐릭터들도 더 애정이가고. 이것때문에라도 저는 언젠가 다시 한번 해볼것같아요

11번째여름밤 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.14 18:54
11번째여름밤

사실은 어제부터 응원하고 있었는데 나중에 다시 도전 하시면 글 올려 주세요 ㅎㅎㅎ

루리웹-3479253144 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.14 19:02
루리웹-3479253144

오 저를 응원하고 계셨군요 감사합니다 ㅋㅋ 다시하게 되면 올려볼게요 ㅎㅎ

11번째여름밤 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.14 19:14

아... 저도 한시간 컷일 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

kerato | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.14 23:30
kerato

아닙니다 제가 똥손이라 그렇습니다ㅋㅋ 님께서는 시애틀의 초록을 보시길 기원합니다 ㅎㅎ

11번째여름밤 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.14 23:59
위로가기
루리웹-5199008513 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2259 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 962 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3325 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 16 | 조회 3057 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2058 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2597 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1774 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.03.04
코울필드 | 추천 7 | 조회 3692 | 날짜 2024.02.29
Akadusi | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.02.28
페니 파커 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.02.27
곰돌~* | 추천 6 | 조회 3196 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.