본문

[잡담] 공카 장난아니네요.

일시 추천 조회 2724 댓글수 14

BEST
비틱이라는 단어가 어디에서 생겨났는지를 생각해보면... 답이 나오죠
QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.29 06:04
BEST
해당 내용을 못 봐서 자세한 상황은 모르겠는데, 일단 11-1 통로 못 뚫는다고 배척한 건 그놈들 잘못이 맞음. 다만 11지역 처음 나왔을 때 1통로 못 뚫는다면서 망겜무새들이 게임 접는다면서 난리 쳐서 노이로제 걸린 상태인 걸 수도 있음. 그 때 진짜 게임 망하나 싶을 정도로 지랄이 심했음.
닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.29 13:48
BEST
저도 정보 찾으러 갔다가 학 떼고 돌아왔습니다. 꼰력들이 거의 격투게임 수준이더군요.
야생 아르셴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.30 23:57
BEST

비틱이라는 단어가 어디에서 생겨났는지를 생각해보면... 답이 나오죠

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.29 06:04
QuattroCento

에휴... 다른 유저들 배척하고 그러면 결국 게임이 망할 수 밖에 없는데...

인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.03.29 06:26
QuattroCento

전 그래서 접었습니다. 한번씩 들어가는겜이고 시간투자하긴 싫어서 필요하면 돈도 쓰지만 저는 다크소울 하러온게 아니에요. 간간한 퍼즐 풀면서 내가 좋아하는 캐릭터로 겜하는거지 특히 11지 1서브 2서브 그리고 베스(아직도 못깸) 진짜 게임 난이도 너무 높아지는게 보여서 떨어졌는데 너무 어렵다고 공카에 글썼다가 너 스펙이 안좋다니, 컨을 못해서 그렇다니 그냥 정떨어졌어요, 앞으로 더 어려워질것만 보이고

규브 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.02 20:01
규브

이구 안타깝네요...

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.02 20:12

저도 출근길에 통로1에서 통곡하고 ㅈㅈ쳤습니다 ㅋㅋㅋ 3탱커로 가면 할만하다길래.... 수련방에 있던 원딜빼고 탱커 박으려구요 ㅠㅠ

거늬거늬 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 21.03.29 09:24

1통로 간신히 뚫으니까 2통로에서 막혔네요 진짜 개 드럽다 퉤

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.29 12:54
BEST

해당 내용을 못 봐서 자세한 상황은 모르겠는데, 일단 11-1 통로 못 뚫는다고 배척한 건 그놈들 잘못이 맞음. 다만 11지역 처음 나왔을 때 1통로 못 뚫는다면서 망겜무새들이 게임 접는다면서 난리 쳐서 노이로제 걸린 상태인 걸 수도 있음. 그 때 진짜 게임 망하나 싶을 정도로 지랄이 심했음.

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.29 13:48

뉴비 배척하는 사람이 있내요 ㅎㅎ 공카에서 딱 이상한댓글 다는사람 있어 작성글 보니 그 잉간 좀 이상한 인간이더라구요

마법방어력 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.03.29 15:57

저는 라피스로 다 밀었어요! 라피스가 사거리 길어가지고 마법사들 캔슬하기 편하더라구요

초백수 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.29 19:03
BEST

저도 정보 찾으러 갔다가 학 떼고 돌아왔습니다. 꼰력들이 거의 격투게임 수준이더군요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.30 23:57

저도 공카 가서 힘들다고 했다가 찍먹충됨 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.03.31 23:21

전 여기서도 미공없어서 힘들다 했다가 발컨충으로 찍혔습니다만? ㅋㅋㅋ 미공 얻은 후 베스 걍 발라버렸죠 ㅋ.

약중독고양이 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.01 09:05

흐음...

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.03 13:51

못깬다고 배척이 심한 것도 맞긴 하고 제대로 겜도 안하고 성장도 안된 상태에서 못깨겠다고 욕하는 사람도 엄청 많았음

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.14 10:47
위로가기
루리웹-7520472279 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2023.09.27
검은듀공 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 2023.05.11
검은듀공 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2023.04.20
검은듀공 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.04.09
검은듀공 | 추천 7 | 조회 2067 | 날짜 2023.01.16
검은듀공 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2023.01.07
휴젤 | 추천 1 | 조회 2421 | 날짜 2022.11.08
패가망신망가 | 추천 2 | 조회 1463 | 날짜 2022.11.02
37세 유부게이머 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2022.10.30
초누 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2022.10.24
caanon | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2022.10.20
루리웹-9009115017 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2022.10.19
라쑤 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.10.11
루리웹-2835944855 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2022.10.11
패가망신망가 | 추천 5 | 조회 3007 | 날짜 2022.10.11
루리웹-1714038683 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2022.10.10
라쑤 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2022.10.07
칵스놀 | 추천 0 | 조회 3364 | 날짜 2022.10.05
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3096 | 날짜 2022.10.04
검은듀공 | 추천 3 | 조회 7918 | 날짜 2022.09.30
Xatra | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2022.09.23
패가망신망가 | 추천 4 | 조회 2350 | 날짜 2022.09.10
고북 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2022.09.04
괄약근력 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2022.08.28
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2022.07.29
제브리츠 MK.II | 추천 1 | 조회 1790 | 날짜 2022.07.29
bipo | 추천 0 | 조회 3207 | 날짜 2022.07.26
루리웹-1158930037 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2022.07.24
Hibernate | 추천 5 | 조회 5457 | 날짜 2022.07.13
Hibernate | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2022.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST