본문

[팬아트] [팬아트] 알티나 오라이온 3D로 만들었습니다 ~

일시 추천 조회 25418 댓글수 80

BEST
님이 팔콤 입사헤서 3D 모델링 해주시면 안될까요.
백선인장 | 14.10.07 21:49
BEST
티오도 아마 취향에 맞으실텐데 티오도 좀 해주시죠.
크롤리 | 14.10.07 22:01

오오?!

잡우생선 | 14.10.07 21:48

오오 !?!? のワの

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:00

헐 귀엽네요. 추천..

Hesp | 14.10.07 21:48

히야~ 감사합니다 ;)

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:00

히익! 멋집니다 그대의 노력과 열정에 ㅊㅊ을!

BlaaaackHeaaart | 14.10.07 21:49

히익 감사합니다 ㅠ 라스테이션은 오늘도 평화롭습니다

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:01
BEST

님이 팔콤 입사헤서 3D 모델링 해주시면 안될까요.

백선인장 | 14.10.07 21:49

흨 그렇게 말씀해주시니 기쁘네요 감사해요 ㅋㅎ

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:02

귀엽다 ㅠㅠ 사실 다음작이 기대되는 이유가 알티나가 동료일 테니까!!

푸로핑핑핑 | 14.10.07 21:51

알티나 앓이 흑흑 ㅠ.ㅠ

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:03

쩌네

크롤리 | 14.10.07 21:59
BEST

티오도 아마 취향에 맞으실텐데 티오도 좀 해주시죠.

크롤리 | 14.10.07 22:01

같은과(?)인 티오도 땡기네요 ~_~ 나중에 함 도전을 !

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:05

완전 보들보들하고 귀엽네요 추천!

laurelgarden | 14.10.07 22:02

보들보들 귀엽귀엽게 봐주셔서 고마워요ㅋㅋ 추천도 감사합니닷☆

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:06

진심 게임보다 훨씬 낫네요.

구이용 | 14.10.07 22:02

히야~ 좋게 봐주시니 감사드려요 @_@

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:07

손가락이....네모가 아냐 ㅠㅠ

잡우생선 | 14.10.07 22:03

ㅠㅠ.. 좀 더 유연한 손가라으으윽 ~

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:09

첫짤 겜 스샷인 줄 착각했음;

미유 에델펠트 | 14.10.07 22:07

헐 :D ㅋㅋㅋ

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:10

삭제된 댓글입니다.

나중에 시간내서 써봐야겠네요 ㅋㅎ

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:12

삭제된 댓글입니다.

헐 ㅋㅋ 진짜가 나타났ㄷ.. 아리안로드도 여유나면 도전을 !

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:19

원작보다 훨 낫네요. 모션도 굿.

Scarlet Tempest | 14.10.07 22:32

ㅠ좋게 봐주시니 정말 감사드려요 ( _ _)!!

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:36

막짤 앙탈부리는거 귀엽네요 !

NamelessOne | 14.10.07 22:36

감사합니다 ㅎㅋ 뾰룽해서 앙탈부리기!!

알티나 오라이온 | 14.10.07 22:38

오오 퍼갑니다ㅇㅅㅇ

재미있성 | 14.10.08 23:49

오오 담아가 주신다니 기뻐요 ~ のワの

알티나 오라이온 | 14.10.08 23:55

오른쪽 축카 ~ㅅ~

no spelling | 14.10.10 13:54

덧글 보고 오른쪽 봤는데... 헛ㅠ!!! 축하해 주셔서 감사합니다 ~ㅅ~

알티나 오라이온 | 14.10.10 15:17

역시 루리웹은 눈이 호강하는 재미

마기할멈 | 14.10.10 14:50

우와 호강해주시니 기쁩니다 ;)

와 리깅 쩌십니다;;ㄷㄷㄷ

도리토 | 14.10.10 15:00

ㅋㅎ 부족한 점도 많지만ㅠ 좋게 봐주시니 고맙습니다 ! !

막짤보소 세상에;;

메메타아 | 14.10.10 15:53

(のワの) ㅎㅎ ;;

알티나 오라이온 | 14.10.10 16:06

흠.. 마지막 움짤(?)은... 손가락, 팔, 다리 벌어짐(?) 등등... 보니 인터넷에 떠도는 모션캡쳐데이터........ 움짤(?)위에 샷을 보니 3Dmax 니.. bip!

모에모에군 | 14.10.10 16:21

전문가의 포스가... のワの乃

알티나 오라이온 | 14.10.10 17:05

머리 쓰다듬어도 되나요?

MAY★ | 14.10.10 16:54

그럼요 ;) !

영웅전설에 이런 캐릭터가 있었군요 갑자기 급관심 ㅎㅎ

안젤라 발자크 | 14.10.10 16:57

섬의궤적2 부터 등장해요~

쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이정도 나오면 얼마나 좋았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Van Darkholme. | 14.10.10 17:39

히야~ 말씀 감사합니다 !

알티나 오라이온 | 14.10.10 20:29

컥 전부 스스로하시다니 ㄷㄷ얼마나 걸리셨나요

쇼콜라이 | 14.10.10 18:32

생각보다 좀 걸린것 같아요 T T

ㅊㅊ

ㅊㅊ 고맙습니다 :D

잘보고 갑니다 게임에서 뽑아낸건가 했는데 직접 제작하신건가 보군요 ㄷㄷ 추천 박고 갑니다

디쿠 | 14.10.10 20:35

잘 봐주셨다니 기뻐요ㅋ 추천 도 감사합니다 ( _ _)!

알티나 오라이온 | 14.10.10 22:04

후속작에선 좀 더 활약할거같은 알티나쨔응

호시노 후미나 | 14.10.10 22:10

린을 밀어내고 알티나를 주인공으로 (' 3')!

알티나 오라이온 | 14.10.10 22:28

이분이 바로 모에의 신이군요 아-멘..

키사라기 치하야 | 14.10.10 22:23

앗! 님이 바로 아이돌 마스터 !!! ;)

알티나 오라이온 | 14.10.10 22:28

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 14.10.10 22:33

큿!

루리엔빠 | 14.10.10 22:54

우와 이제 3D프린터만 있으면 고퀄 피규어 하나 탄생하겠군요!! 오라이온이라고 하길래 트랜스포머의 오라이온 팍스(옵티머스 예전이름)가 가장 먼저 생각났습니다. 클릭해보니까 왠 미소녀가....^_^;;

히얏 고퀄 피규어로 탄생이라니 고맙습니다 ~ のワの 트랜스포머 영화밖에 못 봐서 그런지 옵티머스한테 그런 이름이 있었는지 첨 알았네요 ㅋㅋ; 트랜스포머 꿀 지식도 감사합니다 ~

알티나 오라이온 | 14.10.10 23:18

혹시 나중에 저 3D프린터 구입하면 한번만 출력해볼 기회를 좀...(굽신굽신) 물론 거절하셔도 서운해하지 않겠습니다. ㅎㅎ ^_^

게임에서 뽑아내신 줄; 모델링을 유저가 이렇게 하는데 팔콤 뭐하나!

BlazeGlare | 14.10.10 23:24

우와 ~ 말씀만으로도 기뻐요 ㅋㅋ!!

알티나 오라이온 | 14.10.10 23:35

이분을 팔콤으로

드림핵 | 14.10.10 23:33

(のワの) ! ! !

알티나 오라이온 | 14.10.10 23:38

루리웹 고수분들 모아놓고 게임 하나 만들면 볼만 할듯;;;

클램프모코나 | 14.10.10 23:58

그런데 그것이

생각만해도 흥미롭네요 ;)

알티나 오라이온 | 14.10.11 00:33

마지막짤 정말 귀엽네요! 취미가 아니라 업계에서 활동중이시죠? ㄷㄷ

엘리제 슈바르처 | 14.10.11 00:58

헛.. 엘리제가 귀엽게 봐주시니 저도 좋군요 린 잘 챙겨 주세요 のワのㅋ

알티나 오라이온 | 14.10.11 01:26

와 멋지다. 근데 왜 팔콤은 이렇게 캐릭터 만들어서 못 내는 건가요??

뭐 진지하게 가자면 게임 사양 문제랑 기타 여러가지 문제가 있죠. 단순 모델링이라면 몰라도 팔콤 기술력이 좋은편은 아니라서;; 당장 지금 그 단순한 모델링 가지고도 프레임 드랍 일어나는게 섬궤입니다.

無名君 | 14.10.11 03:58

만약 PS4로 신작 나오면 그래픽 대격변이 있었으면 ㅎㅎ ;

알티나 오라이온 | 14.10.11 15:20

이분 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청야백월 | 14.10.11 22:13

감사합니다.

정말이지 루리웹 사람들 모아서 게임.애니 제작하면 하나 진짜 만들듯

와고구마맛탕 | 14.10.11 10:24

のワの乃 !!

알티나 오라이온 | 14.10.11 15:19

이분 클라스;;; 알핀도 가능할까요 혹시?!

청야백월 | 14.10.11 22:13

알핀도 한 귀여움 해서 도전해 보고 싶긴 하군요 ;D ㅋ

알티나 오라이온 | 14.10.12 01:34

티타 밀리엄 피 등등 한컷에 모은 짤을 만드는데 사용해도 될까요???

아코아코 | 16.02.23 22:57
아코아코

14년도에 쓴 글이라 확인이 매우매우 늦었네요ㅠ; 뒷북 이긴하지만 사용하셔도 됩니다

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.08.03 09:27
위로가기
루리웹-6172030622 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.02.23
Fate·T·Harlaown | 추천 16 | 조회 10308 | 날짜 2022.03.14
베르뎅 | 추천 2 | 조회 7941 | 날짜 2021.04.12
대머리발가락 | 추천 6 | 조회 7437 | 날짜 2018.12.25
Fate·T·Harlaown | 추천 5 | 조회 19726 | 날짜 2018.02.07
Banamco | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2016.02.28
REX117 | 추천 0 | 조회 9328 | 날짜 2015.09.16
바가지1 | 추천 1 | 조회 2615 | 날짜 2015.07.07
바가지1 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2015.03.02
REX117 | 추천 6 | 조회 7220 | 날짜 2015.01.27
REX117 | 추천 24 | 조회 4782 | 날짜 2014.12.11
ツコミ[츠코미] | 추천 2 | 조회 3232 | 날짜 2014.11.25
부둥부둥밋시 | 추천 18 | 조회 4836 | 날짜 2014.11.09
백선인장 | 추천 4 | 조회 4545 | 날짜 2014.10.31
백선인장 | 추천 11 | 조회 6094 | 날짜 2014.10.28
조용한존재감 | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2014.10.27
REX117 | 추천 5 | 조회 5234 | 날짜 2014.10.27
YOON씨 | 추천 19 | 조회 6566 | 날짜 2014.10.26
밝달가람 | 추천 0 | 조회 4284 | 날짜 2014.10.22
밝달가람 | 추천 0 | 조회 2864 | 날짜 2014.10.22
백선인장 | 추천 5 | 조회 4598 | 날짜 2014.10.19
REX117 | 추천 7 | 조회 4253 | 날짜 2014.10.13
백선인장 | 추천 3 | 조회 3352 | 날짜 2014.10.12
백선인장 | 추천 0 | 조회 2868 | 날짜 2014.10.10
알티나 오라이온 | 추천 69 | 조회 25418 | 날짜 2014.10.07
백선인장 | 추천 6 | 조회 10433 | 날짜 2014.10.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST