본문

[질문] 레다 상점이 몇일째 물건을 안파네요

일시 추천 조회 2366 댓글수 12

유비서버 오류가 간혹 있습니다 이럴경우 종료했다가 다시 들어가면 작동되는경우가 대부분입니다 참고로 xbox의경우 몇일동안 레다 상점 이상없었습니다 몆일동안 오팔 획득했었거든요

NOVA_KOREA | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.04 09:43
NOVA_KOREA

그럼 버그인가보네요;; 몇번 껏다 다시 들어가보기도 했는데 계속 물건이 안보이더라구요 언젠가는 나오겠죠....그나마 일일퀘는 나와서 다행입니다

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.04 10:01

pc판 문제없이 나오고 있긴합니다

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.04 12:33
천년독왕

저는 플랫폼 엑박인데.. 언젠간 고쳐지겠죠 ^^;;

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.05 18:35

저 플슨데 잘나오고 있습니다.

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.12.04 16:38
루리웹-9235543672

ㅜㅜ 이런 자잘한 버그, 이젠 그러려니 해야겠네요ㅋ

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.05 18:35

나도 지금 몇일째 안파는중

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.04 23:37
소심한쿨가이

혹시 플랫폼 어디신가요?

책읽어주는보스

엑스박스입니다

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.06 00:29
소심한쿨가이

하필 저도 엑스박스인데 흐음; 조만간 패치 되겠죠 ^^;;

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.06 06:48

저도 엑박인데 지역 설정을 미국으로 바꾸고 실행하니까 제대로 나오내요. 참고로 오늘 풀린 애니머스 상점 무료 아이템도 이렇게 하고나서야 제대로 들어왔습니다.

lost5 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 23:53
lost5

위치를 미국으로 바꾸고 다시 한국으로 돌리니 상점에 아이템 다시 나오네요 ^^ 덕분에 잘 고쳤습니다, 무료 아이템도 잘 얻었구요! 정말 감사합니다 ~

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.07 07:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST