본문

[질문] 늑대 사육자라는 적 위치?

일시 추천 조회 687 댓글수 2

BEST

1 (늑대 사육자) : 링컨샤이어 - 메데샴스테드 수도원 서쪽 큰길 순찰 중(사진에 표시한 곳에 없을 수 있음) 2 (늑대 달인) : 스노팅엄샤이어 - 셔우드 은신처 3 (늑대 달인) : 스노팅엄샤이어 - 오딘 광산 은신처 주변 (동굴 밖) 더 있던 것 같은데, 위치가 저 3명 밖에 기억이 안 나네요..
바아 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.02.28 18:00
BEST

1 (늑대 사육자) : 링컨샤이어 - 메데샴스테드 수도원 서쪽 큰길 순찰 중(사진에 표시한 곳에 없을 수 있음) 2 (늑대 달인) : 스노팅엄샤이어 - 셔우드 은신처 3 (늑대 달인) : 스노팅엄샤이어 - 오딘 광산 은신처 주변 (동굴 밖) 더 있던 것 같은데, 위치가 저 3명 밖에 기억이 안 나네요..

바아 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.02.28 18:00
바아

헐 해외 웹 찾아봐도 없길래 포기하고 있었는데 상세 답변 감사합니다! 퇴근후에 해봐야겠네요 추천 하나밖에 못드려 아쉬어요ㅎㅎ

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.28 18:07

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST