본문

[스샷] [FM08] 호세바 요렌테, 아시에르 델 오르노

일시 추천 조회 2832 댓글수 28 프로필펼치기

이분은 좀 부러운게 레벨업성이 짙은 게시물을 올려도 리플이 많이달린다는게 부러움. 근대 그게 대부분 악플이라는건 흠좀무

김코틴 | 09.02.22 00:00

아 그나저나 곧 얼세님이 가장 싫어할만한 경기하네요 면체스터시티 vs 리버풀...ㅎㄷㄷ

김코틴 | 09.02.22 00:00

경기 끝나면 또 이런글 올리겠네 짝퉁 시티 vs 매수풀 시티가 이길시 - 매수풀 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋ 리버풀이 이길시 - 맨시티 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋ

bz700 | 09.02.22 00:00

세벤은 백수입니다.

전자진화론자 | 09.02.22 00:00

하루종일 매일 게임만하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩팔이 | 09.02.22 00:00

세벤님 진짜 나이가 얼마임?>

마사상~ | 09.02.23 00:00

마사상~ // 91년생

bz700 | 09.02.23 00:00

세벤.. 여러사람들한테 너무까이네... 난 그래도 니편은 못해주지만 조언은해주고싶네.. 올해고3이면 빨리공부해....

쥴라크 미호크 | 09.02.23 00:00

쥴라크 미호크 // 전철 쪽으로 좋은 대학갔대요 ㅋ 근데 대학이 어딘지는 얘기 안하네 ㅋ 왜일까 ㅋ

bz700// 전문대?? 경기도 의왕에 있는 2년제 전문대학 철도대학 말하는건가..? 아니면 우송대학교 철도건설환경과..? 배재대도 철도건설환경과있긴하는데. 아무튼 거기가서 자기미래에 맞게 성공하시길. 대기업이나 큰 곳을 보고 가신다면 후딱 자퇴하고 다시 수능공부.. 어른들로는 아직 우리시대 대학학벌안본다는말 개구라임. 아직도 연,고,서 따짐....슬픈 학벌인생...

쥴라크 미호크 // 전 몰라요 ;; 실업계에서 전철쪽으로 좋은 대학갔다는데 ㅋ 좋은 대학갔으면서 왜 얘길안하는지 ㅋ

bz700// 실업계면 철도대학일거임. ㅋㅋㅋ 어디까지나 예상이지만. 저두 실업계출신 .. 세벤이반갑네.

쥴라크 미호크 // 한국철도대학 말씀하시는거임 ?? 거긴 공부 잘해야되는곳인디; 세벤이는 하루종일 게임만 해요 ;

bz700 // 실업계특별전형이라고 있어요 수시로.... 이건 진짜 인문계출신사람들이 알면 야마도는 전형인데요.. 실업계특별전형으로 수능 2등급 딱2~3개 (직업탐구까지 포함) 연세대,고려대는 합격가능해요...진짜 실업계출신사람 포기하지말고 수능 딱 2등급 2개라도 맞으면 대학가기 엄청편함.

쥴라크 미호크 // 하루종일 게임만 한다니까요 ;;

bz700/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학합격했으니 ㅋㅋㅋㅋ 놀때죠 어쩌다보니 댓글 저희둘만 쓰네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세벤이한테 이말하고싶네요. 실업계출신이면. 빨리 영어단어나 못한공부하세 ... 못따라간다.. 진짜못따라간다 총 학점평균 3.0이상 맞기도어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해라 세벤아

세벤 이색키 글올린거 검색해보면 예전엔 페이지 도배하듯이 엄청올아왔음 하두 백수라고 놀리니까 눈치보면서 하나씩 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추선동자 | 09.02.23 00:00

쥴라크 미호크 // 세벤이는 그 전부터 계속 인터넷에서 죽치고있었음 ㅋㅋ

bz700 // ㅋㅋㅋ 세벤이...친구들하고 술한잔하러안나가나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 계쏙 인터넷에 진짜죽치나..ㅠㅠ안돼..세벤아 난 너의 든든한....어휴 미안하다

ㅋ 지금도 인터넷하면서 눈팅하고있을걸요 ㅋ 아까 취정게에 잠깐 나타났었음 ㅋ

근데 세벤님 정말 하루종일 겜만하네여 왠지 이틀간격으로 팀이바뀌는것도 당연한일일듯..

Just doctor | 09.02.23 00:00

세벤이 얍실하게 한페이지 5개 넘겨서 올리질 않음 아우 싸그리 신고해야하는데

이집트DJ | 09.02.23 00:00

오늘은 세벤님 쫌 강도높게 욕드시네요;;;

LunarSilverStar | 09.02.23 00:00

이렇게 대놓고 욕먹는분은 처음봤다 -_-;;

ㅤㅎㅜㅊ앙 | 09.02.23 00:00

http://ruliweb6.nate.com:8080/ruliboard/gup/img_link7/200/199655_1.jpg

영국남자 | 09.02.23 00:00

세벤년 커서 뭐가될까?? ㅉㅉ

비틋 | 09.02.23 00:00

내일은 또 어떤식으로 까일까? 내일이 기대된다.

르..릉? | 09.02.23 00:00

세벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토르테스 | 09.02.23 00:00
위로가기
GloryUnited | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2009.04.15
만성피로HAN | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2009.03.31
오물조물 | 추천 4 | 조회 4447 | 날짜 2009.03.29
GloryUnited | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2009.03.28
까칠한바루씨 | 추천 0 | 조회 11558 | 날짜 2009.03.21
GloryUnited | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2009.03.18
GloryUnited | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2009.03.16
GloryUnited | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2009.03.15
GloryUnited | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2009.03.15
№19.Miso | 추천 0 | 조회 3885 | 날짜 2009.03.08
슈타펜버그 | 추천 0 | 조회 3138 | 날짜 2009.03.06
Ultra Seven | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2009.03.02
키아라 누겐트 | 추천 0 | 조회 3863 | 날짜 2009.02.27
Ultra Seven | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2009.02.23
Ultra Seven | 추천 0 | 조회 2832 | 날짜 2009.02.22
Ultra Seven | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2009.02.22
Ultra Seven | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2009.02.22
Ultra Seven | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2009.02.21
Ultra Seven | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2009.02.21
오물조물 | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 2009.02.20
만성피로HAN | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2009.02.20
Ultra Seven | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2009.02.20
툰아미 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2009.02.18
만성피로HAN | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2009.02.18
Ultra Seven | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2009.02.18
Ultra Seven | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2009.02.17
컨플럭스 | 추천 0 | 조회 4490 | 날짜 2009.02.16
Ultra Seven | 추천 0 | 조회 2275 | 날짜 2009.02.14
Ultra Seven | 추천 2 | 조회 3325 | 날짜 2009.02.13
팩팔이 | 추천 0 | 조회 5872 | 날짜 2009.02.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST