본문

[자랑] [데레밀리] 무엇을 상상하든 그 이상을 보여줄 가챠똥꼬쇼

일시 추천 조회 3388 댓글수 31 프로필펼치기

PRL412

그... 그래서 유미가 마지막 퍼즐이었군요 >0<!!!!!!!!!!!!!!!!

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.01 20:06

오랜간만에 보는 피의 가챠쇼네요. 천장으로 아이리를 데리고 오신후 유미를 데리고 오셨네요. 그리고 나오를 50연차내에 뽑으신 것도 축하드려요. 저도 이번 복각3종에서 한해 마무리로 한명을 제외한 전원을 얻었고 새해가족여행 중 밀리시타로 40연차에 나오와 데레스테 무료연차에서 새해한정둘을 각계정에 하나씩 획득했습니다. 그 대가로 무료주얼로 유미와 아스카를 얻을수 있다는 자만에 다 폭사했습니다. 그결과 미호한정과 쿄코한정을 잠시 접어야합니다.

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.01 20:41
핑크체크스쿨P

12월부터 2월까지 죽음의 레이스를 예상하긴 했지만 시작때 전액을 날릴줄은 몰랐습니다 ㅠㅠㅠ 이번 흑미호도 장난 아니더군요 ㅠㅠㅠ 미호라 더욱 아쉬움이 크실거라 생각합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복각 시스템이 그나마 괜찮아졌으니 일단 마음 추스리시고 일일무료단챠로 흑미호 대박나시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 21:39
고통받는러브라이카 주인님♥

제발 일일무료단챠가 한번만이라도 뉴쓰알을 물고와주었으면 좋겠네요. 뭐, 다음 복각은 내년에 있고 그때 얻는다면 바랄게 없네요. 순정의 백미호로 버텨야겠습니다.

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.01 21:45
핑크체크스쿨P

갓갓 한정 쿄코도 꼭 복각때 데려가셔야 하는데 ㅠㅠㅠ 너무 안타깝습니다 ㅠ 꼭 희소식을 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 22:04

돈 없던 그지P라 미안해, 에로한 아이리ㅠ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.01 20:48
우사밍 샤크

그녀들은 돈을 필요로 하네요 흑흑 ㅠㅠㅠ 저도 얼마를 바쳤는지 ㅠㅠㅠ 애캐란 도대체 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 21:40

고통님글인거 보고 3개월 만에 들어왔는데 예전에 비해 별로 고통을 안보신것 같기도 하고... 마지막만 보면 승자 같기도 하고... 아무튼 추천및 축하드려요~!

Zeroths | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.02.01 21:19
Zeroths

감사합니다. 요즘은 천장이 끊어주니 ㅠㅠ 그나마 완전 배드엔딩은 없는거 같습니다 ㅠ 그래도 300연 2쓰알 중복은 2년넘게동안 처음당해보는 굴욕이네요 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 21:41

총 880연짜리 아이리... 고생하셨습니다. 누구도 천장까지 찍는 걸 원하지 않겠지만 재복각으로 밑빠진 독 없이 데려올 기회를 다시 줬다는 점만큼은 인정해야겠지요 ㅠㅠ 저도 어제 뭔가 있을 것 같은 로딩 후에 스알 린도 아닌 미사키가 나타나는 걸 보고 로딩 장난질은 믿지 않기로 했습니다..

ctplt0818 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.02.01 21:24
ctplt0818

감사합니다. 작년 중반부터 특히 로딩을 못믿겠더라고요 ㅠㅠㅠ 반대로 나오는 경우도 너무 많아졌습니다 ㅠㅠ 천장 없었다고 생각하면... 지금도 소름이 끼치는데요... 천장 없을때는 진짜 무슨 패기로 돌렸었는지 저도 잘 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 21:44

고통스승님... 전 이만 이 바닥을 떠야할거 같습니다. 앞으로 모든 가챠 흥하시길...(무리시려나)바랍니다... ㅜㅜ

DistGT | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.02.01 21:25
DistGT

으으... 다음 페스때 대박나셔야 하는데 왜 자꾸 반남이 도움을 안드리는지 너무도 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 가챠라는건 굴곡이고 회귀이니 이제 대박나실때도 되었는데 시스템이 너무 잔인해서 안타깝습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 21:46

재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ

반지의원정대 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.01 21:43
반지의원정대

재미있게 봐주셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ 가챠는 망이든 흥이든 다같이 즐겨야죠 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 21:48

아.. 죄송해요.. 상황은 영 좋지않은데 표현하는게 재밌으셔서.. ㅜㅜㅜ

반지의원정대 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.01 21:50
반지의원정대

아니에요 화내는거 아닙니다 ㅋㅋ 일부러 다 같이 ㅋㅋ대며 즐기려고 늘 잼나게 올리는 겁니다 ㅎㅎㅎ 게임하면서 스트레스 받으면 안되거든요 ㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 22:01

고통받으셨네... 고생하셨습니다.

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.02.01 21:58
NovaStorm

감사합니다 ㅠㅠㅠ 이제는 끝낼 수 있겠지요 ㅠㅠㅠ???

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 21:59

끝낼 수 있으면 가챠겜이 존재할리가.. 다만 덜 고통받을 뿐이죠..

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.02.01 22:08
NovaStorm

자꾸 하고싶은 게임은 늘어나는데 ㅠㅠㅠ 클났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 23:01

아아... 저는 재작년 말 페스유이로 고통받고 작년 말에 결국 천장으로 유이 데려 왔습니다.(3번째 천장 달성) 올해부터는 연금 이외에 가챠 충전은 지금까지 잘 참고 있습니다만.. 그 돈이 다른데로 또 빠져 나가더군요. ㅠㅠ 그래도 올해는 가챠는 되도록 자제하려고 합니다. ㅠㅠ 아이리 고생하셨고, 유미 득 축하 드립니다. 올해엔 연인과 함께 즐거운 게임라이프 즐기시길 바랍니다. ^^

애니리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.02 04:23
애니리

감사합니다 ㅠㅠ 이제 1과금러 1천장은 기본 소양이 되어 가고 있는 듯해서 슬프면서도 그래도 예전처럼 애캐를 300연 넘기고도 놓치는 일이 없어져서 다행이긴 합니다 ㅠㅠ 페스 유이 정말 최고죠 ㅠㅠ 저도 그때 얼마나 기뻣는지 모릅니다 ㅠㅠ 이제는 편하게 즐기시면서 연금 등의 소소한 대박 나시길 바랍니다^^

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.02 08:43

밀당...ㄷㄷ 블로그 공략이나 멀티앱 잘 쓰고 있습니다. 언제나 감사합니다! 18년은 담당돌 나오실때까지 존버하는 한 해되세요!

영원히내리는 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.02 11:47
영원히내리는

감사합니다 ㅠㅠㅠ 요즘 일이 힘들어져서 많이 늦네요 ㅜㅜ 올년은 가챠도 좀 쉬엄쉬엄하면서 여유있게 보내고 싶은데 현실은 쉽지만 않을듯하네요 ㅠㅠㅠㅠ 대박나는 한해 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.02 18:46

항상 고생 많으십니다ㅎㅎ 축하드려요!

siegemusgrave | (IP보기클릭)50.74.***.*** | 18.02.03 02:52
siegemusgrave

감사합니다 ㅠㅠㅠ 다음에도 엄청나게 개판나는 가챠를 보여드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ!!!

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.23 10:18

이제 미나미도 언제 나와도 이상히지 않은 시기라..

수면차기 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.03 09:55
수면차기

란코아니면 미나미네요 ㅠㅠㅠㅠ 하아아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.23 10:17

누군가 이 망가진 순환을 끊어야한다 ㅠㅠㅠㅠ

햣하 우로보로스 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.02.04 09:59
햣하 우로보로스

그러게요 ㅠㅠㅠ 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.23 10:17
위로가기
델풍 | 추천 5 | 조회 1949 | 날짜 2018.02.09
ゾ―マ | 추천 4 | 조회 2296 | 날짜 2018.02.09
슈발로이카1 | 추천 4 | 조회 1644 | 날짜 2018.02.08
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 12 | 조회 3388 | 날짜 2018.02.01
DistGT | 추천 7 | 조회 2182 | 날짜 2018.02.01
델풍 | 추천 8 | 조회 2335 | 날짜 2018.01.31
Whybaby | 추천 6 | 조회 2215 | 날짜 2018.01.31
귀계기괴 | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 2018.01.31
슈발로이카1 | 추천 6 | 조회 1907 | 날짜 2018.01.31
ゾ―マ | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 2018.01.31
카후우♥치노 | 추천 7 | 조회 1378 | 날짜 2018.01.30
구식이1 | 추천 10 | 조회 2259 | 날짜 2018.01.29
ゾ―マ | 추천 4 | 조회 4661 | 날짜 2018.01.26
ゾ―マ | 추천 8 | 조회 8769 | 날짜 2018.01.22
ゾ―マ | 추천 4 | 조회 6910 | 날짜 2018.01.22
우사밍 샤크 | 추천 4 | 조회 1754 | 날짜 2018.01.21
깜바리마스! | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 2018.01.20
우사밍 샤크 | 추천 6 | 조회 1553 | 날짜 2018.01.19
슈발로이카1 | 추천 6 | 조회 1822 | 날짜 2018.01.19
Laika | 추천 5 | 조회 2861 | 날짜 2018.01.18
바다달팽이 | 추천 7 | 조회 2293 | 날짜 2018.01.16
델풍 | 추천 15 | 조회 2716 | 날짜 2018.01.16
아이바 유미 | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 2018.01.15
ゾ―マ | 추천 4 | 조회 2970 | 날짜 2018.01.15
RikkaY | 추천 7 | 조회 2303 | 날짜 2018.01.14
ゾ―マ | 추천 5 | 조회 1770 | 날짜 2018.01.12
マルグリット | 추천 5 | 조회 2043 | 날짜 2018.01.11
우사밍 샤크 | 추천 8 | 조회 2717 | 날짜 2018.01.10
비밀행인 | 추천 7 | 조회 1973 | 날짜 2018.01.07
undoped | 추천 4 | 조회 8972 | 날짜 2018.01.04

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST