본문

[잡담] 시즌4 할만한가요?

일시 추천 조회 1442 댓글수 6 프로필펼치기

저는 대만족입니다. 레벨업 속도가 빠른편이고 특히 지옥물결에서 피의 여제 소환하면 사람들이 몰려 들고 이 때 몹들 등장 수도 많아서 빠른 레벨업과 장비 챙길 수 있으니 참고 하시고요. 위상은 정말 편해졌습니다. 일단 해보시고 마음에 안들면 안하면 되는 거니까... 저는 도적하고 있어서 도적 추천~ ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.18 22:36

저도 후발대인데 재미있네요. 저랩때는 몹을 감당 못해서 뺑뺑이 돌며 잡아야 하는 상황이 나올정도로 몹이 많아졌습니다. 아이템 감별도 일단 위력 높은 게 무조건 위력 낮은 것보다 스탯이 좋으니 갈아끼는데 고민이 없어 좋구요. 개선된 위상도 무조건 전설 템 갈면 되니까 편하구요. 직업은 저는 뭐 남 신경 안 쓰고 마이웨이 빌드하는 편이라 일단은 도적 하고 있습니다.

Must_Play | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.05.18 22:40
Must_Play

다만 저는 속삭임 나무 보상 못 받는 버그 걸려버려서 이건 좀 난감하네요. 지금 고치고 있다고 하니 기다려 봐야겠습니다.

Must_Play | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.05.18 22:42

디아4 유튜브 크리에이터분들꺼 보시면서 시스템 공부?해야되요.ㅋㅋㅋ 담금질,명품화 등등 ㅋㅋ 일머리,게임머리는 따로있나봅니다.ㅎㅎ

날아라3090슈퍼 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.18 23:09

호불호 많이 갈리는듯…

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.19 08:58

몇달전 접었을때 이건 게임을 하는건지 내가 고통 받는건지 그랬는데 시즌4는 완전 다른 게임이라 너무 재밋습니다.ㅎ

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 09:17
위로가기
naterry | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:54
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:51
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:27
루리웹-4858006056 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:15
쥬리쨩 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 07:09
_등뒤를조심혀 _ | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 05:57
lionking74 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 05:46
GrayN | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:39
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 01:31
딸보딸 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 00:46
PS minamjjun | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:40
더쇼 러브 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.01
범성애자 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.01
nellfan | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.01
네가좋은걸 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.01
이구역의미친놈은나야 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.01
그제온또그사람 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.01
범성애자 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.01
범성애자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.01
파넬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.01
조제 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.01
범성애자 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.01
Q_D | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.01
파넬 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.01
불량⚡️ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.01
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.06.01
루리웹-6392600109 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.01
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.01
요로스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.01
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.