본문

[잡담] 시즌4 소감-강령

일시 추천 조회 5398 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
2800시간 ㄷㄷ
아리마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 05:23
BEST
문양업 하고 있는 조폭네크인데요 몇가지 궁금한게 있습니다 ㅎㅎ 조넥 골렘이 나을까요? 학자가 나을까요? 유튜브에는 골렘하라는데 후반갈수록 원딜인 학자가 좋다고 하는 이야기도 있어서 궁금하네요? 그리도 빌드보면 고유템을 전혀 안쓰던데 원래 그런건가요? ㅎㅎ
봉천동귀신 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.20 05:57
BEST
돈이 모자른 현시점에선 제가 볼땐 한 80대 중반까지만 지옥돌면서 렙업/장비 좀 갖추고 그 이후부턴 악몽던젼을 돌면서 (이때, 속삭임 나무 포인트 대상인 던젼을 문장을 써서 악몽으로 만듬) 문양도 업글하고, 2번만 돌면 10점 되니, 나무한테 가서 상자받아 까면 최소 500만 골드 겟 이러면 문양 업/렙업/자금 3개를 동시에 진행 가능 지옥물결은 돈 벌기엔 효율이 별로니 어느 정도 100렙에 근접할 시점부턴 담금질 지옥이 시작될터이니 자금 수급을 미리해두는게 나을듯합니다. 더불어서 100렙되기전 경험치도 살리면서 문양 업글을 위해 악던을 도는거죠
GODHAND | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.20 05:50
BEST

2800시간 ㄷㄷ

아리마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 05:23
아리마

미쳤죠 ㅎㅎ

nomarkp | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.20 07:22
BEST

돈이 모자른 현시점에선 제가 볼땐 한 80대 중반까지만 지옥돌면서 렙업/장비 좀 갖추고 그 이후부턴 악몽던젼을 돌면서 (이때, 속삭임 나무 포인트 대상인 던젼을 문장을 써서 악몽으로 만듬) 문양도 업글하고, 2번만 돌면 10점 되니, 나무한테 가서 상자받아 까면 최소 500만 골드 겟 이러면 문양 업/렙업/자금 3개를 동시에 진행 가능 지옥물결은 돈 벌기엔 효율이 별로니 어느 정도 100렙에 근접할 시점부턴 담금질 지옥이 시작될터이니 자금 수급을 미리해두는게 나을듯합니다. 더불어서 100렙되기전 경험치도 살리면서 문양 업글을 위해 악던을 도는거죠

GODHAND | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.20 05:50
GODHAND

일정 수준 지나니 먹는건 모조리 상점행이라 저는 그냥 올 판매하고 빠르게 다시가서 부지런히 소환하고 반복하는게 빨랐어요. 님 말씀대로 잘 계산해서 효율적으로 운용하는 방법도 좋죠 ㅎㅎ 전 거의 무지성으로 겜하는지라 ㅋㅋ

nomarkp | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.20 07:24
BEST

문양업 하고 있는 조폭네크인데요 몇가지 궁금한게 있습니다 ㅎㅎ 조넥 골렘이 나을까요? 학자가 나을까요? 유튜브에는 골렘하라는데 후반갈수록 원딜인 학자가 좋다고 하는 이야기도 있어서 궁금하네요? 그리도 빌드보면 고유템을 전혀 안쓰던데 원래 그런건가요? ㅎㅎ

봉천동귀신 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.20 05:57
봉천동귀신

골렘이 단일몹 데미지가 우수하지만 수정될수도 있고 단축창에 스킬칸을 하나 더 써야해서 저는 별로 입니다. 고유는 아무리봐도 넣을 자리가 없네요. 굳이 쓴다면 굳은 뼈 위상을 대신하고 샤코정도?

nomarkp | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.20 07:25

시즌 중 가렙업이 가장 빠르네요... 물론 강령으로 하는 중..

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.20 06:30
돌다리

네 뭐 엄청 빠르네요. 하지만 담금질,명품화가 너무 빡세서 부캐는 엄두가..ㄷㄷ

nomarkp | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.20 07:26

야만 개 떡락이라 그냥 죽어나감

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 06:49
루리웹-9198654063

강령이 어나더레벨이지만 결국은 야만블로가 될겁니다..화이팅

nomarkp | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.20 07:27

소령 중령은 생각도 못했네 ㅋㅋㅋ

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 10:11

명품화 진행중인데 디아4 첫 출시때 문양처럼 너무 지겨워서 왠지 다 4별하기전에 시즌오프할거같습니다 ㄷ

AnJuRu | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.20 11:56
AnJuRu

저도 그게 걱정이네요.

nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:06

명품화는대령 미만 금지

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:12
루리웹-9198654063

그게 맞는데 그 과정이 너무 힘들죠 ㅎㅎ 소령-중령 적당히 8강정도는 하시다 갈아타고 부수면 될듯합니다.

nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:06

너무 자세한 설명과 소감 잘읽었어요. 혹시 4단계 명품화 부터 잉골리스라고 재료가 필요하던데 이건 나락 몇단계 부터 얻을수 있는건가요? 알려주시면 감사드려요.

우스만 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.20 13:57
우스만

1-30 옵두사이트 31-60 잉골리스 61- 니스아이언입니다. 오늘 업데이트로 하위재료로의 변환가격이 대폭 삭감돼서 가능하면 상위재료로 습득하시는게 좋습니다.

nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:05
nomarkp

감사합니다.

우스만 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.20 14:43

컨트롤과 재미는 원소지만 강령이 손가락이 편하더군요 전 시촉도 안씀 현재 렙 75 노화 쓰고 피안개 쓰고 빙글빙글 돌면... 해골이랑 골렘이 다 죠져놈 개인적으로 시즌2 원소 구상번개가 제일 재밌었네요

루리웹-9441451621 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.21 08:26
위로가기
펀치기사 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:30
dilectio | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.02
Nurse76 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.02
lionking74 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.02
위 쳐 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.02
masamune | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.02
가이진 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
ALEPH_LAB | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 2024.06.02
엘멜마타 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.02
GrayN | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.06.02
가니메데 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.06.02
이구역의미친놈은나야 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.02
핼멧 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.02
aedsnipcq | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2072345833 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.02
루나이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.02
호피빤스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.02
좌절중orz | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.02
데드풀! | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.06.02
GrayN | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.02
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.06.02
REDNOA | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.02
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 5237 | 날짜 2024.06.02
끼옹 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.02
세디엘레 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.02
이구역의미친놈은나야 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.02
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.02
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.06.02
naterry | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.