본문

[잡담] 천의무봉의 사기성

일시 추천 조회 182 댓글수 7

저 상태는 양날의 검이죠 최강 파워로 적들을 금방 잡느냐 한대 맞고 죽느냐 ㅋㅋㅋ 저거 보다 게이지가 더 적으면 파워가 더 쎄지죠 ㅋㅋㅋ 여튼 무봉 만들면 거의 무봉만 들고 다녀서 그닥 재미가 없슴 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.27 21:08
칼쑤마졍이

확실히 양날의 검인 무기이죠 전투를 금방 끝내거나 아님 내가 빨리 죽거나.. 정작 맞아 죽는 경우보다 가드데미지로 죽을때가 더 많은;; 그리고 천의무봉에 글자가 빨갛게 변했을때 공격력이 항상 고정인건지 아니면 체력이 빨피가 될수록 파워가 더 높아지는건지 이게 좀 헷갈렸는데 후자가 맞았었군요!

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 22:31
FIVE★

써 보면 게이지가 어느정도 있을 때 달아 오른거랑 빨피로 달아 오른거랑 차이가 많이 납니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.27 22:38
칼쑤마졍이

천의무봉 여태 쓰면서 그정도로 차이가 나는줄은 몰랐었군요ㅜ 유용한팁 감사합니다!

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 22:59

노잼

忍者樂暗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 08:29
忍者樂暗

재미가 좀 떨어지기는 하죠ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.29 14:04
忍者樂暗

하지만 디노나 용가리 잡는덴 무봉만한게 없슴 마닌 디노 언제 120마리 잡고 있나요?ㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.29 14:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST