본문

[잡담] 닌자가이덴 블랙 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 343 댓글수 9 프로필펼치기

없어요 그냥 표지 메뉴얼 한글인 거 빼면 똑같아요 그냥 DL 로 사세요 굳이 패키지는...저는 넣고 빼는 거 귀찮아서 닌가2랑 블랙 다 DL ㅋㅋ 가격도 싸구요 블랙 일판 있었는데 잊어 먹음 ㅋㅋㅋㅋ초창기 오리지날은 밀봉으로 소장 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.09 23:21

그리고 정발판 적게 푼것도 있어서 그래요 암 쓸데 없슴

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.09 23:23
칼쑤마졍이

일판이나 정발판이나 걍 똑같다고 보면 되겠군요! 그러고보니 DL이라는 선택지가 있다는걸 생각못하고 있었는데 그쪽도 고려해봐야 겠네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.09 23:36
FIVE★

50만.100만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ들

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.10 00:19

......한놈만 걸려라 하고 올린 상품이네요 정발판 블랙이 국내 500장만 풀려서 희귀도는 높긴 합니다만 표지, 매뉴얼빼면 내용물은 동일한데 저런건 쳐다도 안보는게 좋습니다..

carrot21 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.10 20:24
carrot21

와 500장이면 상당히 적게 풀린거긴 하군요... 근데 아무리 희소성이 높다고 해도 저런 가격이면 사는 사람이 있을것 같진 않은데 말이죠 ㅎㅎㅎ;;

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.11 08:32

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한놈만 걸려라 정신..대단하네요 저렇게까지해서 팔아야할까

스파키민 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.12 18:57
스파키민

저 가격이면 영원히 안팔릴것 같긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:56

저리 팔아서 부자 되겄어?

루머게시판은왜만들었냐? | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.21 12:34
위로가기
코고추귀 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.21
알베르트강 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.21
FIVE★ | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.05.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.09
스파키민 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.08
FIVE★ | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.03
FIVE★ | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.01
FIVE★ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.30
FIVE★ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.29
코고추귀 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.28
FIVE★ | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.27
FIVE★ | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.