본문

[영상] 버추어파이터 히스토리 the moment #3

일시 추천 조회 5908 댓글수 19 프로필펼치기

선추천 댓글 후 감상

화링a | 12.06.22 16:49

남녘 남 미나미아키라는 북한사람이고, 북한으로 돌아갔다는 얘기가 있음...

짱무1978 | 12.06.22 16:56

아 글 다시 읽어보니 오해 할수도 있을 것 같아서 이따장은 81년생 젊지는 않습니다. 스파4에서의 활약으로 올초 이따장과 후도는 razor사의 스폰을 받고 프로게이머가 됐습니다

rchacha | 12.06.22 16:57

헉...진짜 나는 버파4 동영상이 5FS보다 더 재밌지? 큰일이네...

짱무1978 | 12.06.22 17:01

하하 인생의 승리자입니다

rchacha | 12.06.23 16:17

제일 열심히 버파를 할때네요~ 오랜만에 추억돋는 영상들입니다. 한때 다~ wmv파일로 가지고있었는데.. 컴폭파이후로 외장하드의 필요성을 느꼈던것도 생각나네요 ㅎㅎ

Nkido | 12.06.22 18:15

선추천 댓글 후 감상~!!

멘보리봉봉 | 12.06.22 18:33

어우 재밌어요~ 더더더더더

RealBard | 12.06.22 18:49

요로카게.. 오랜만에 듣는 이름이네요.제 롤모델이었는데. 진의 화려한 요술플레이,센니기리의 단단함도 좋지만 가장 카게다운 플레이는 '인장'의 칭호를 달고있는 요로가 아니었을지..

[IU]린벨쨔응 | 12.06.22 19:39

월영카게와 결혼하고 얼마후 소식이 없어지더라구요 ㅠㅠ

rchacha | 12.06.23 16:18

좋은글 잘봤습니다.^^ 버추어파이터 히스토리 the moment # 글을 제 블르고에도 퍼가고 싶은데 괜찮으신지요?

울트라맨7 | 12.06.22 19:43

답변이 늦었네요 물론입니다~

rchacha | 12.06.23 16:17

나는 이상하게 4편이 마음에 들어요~ FS가 그래픽 시망이라는 말 듣고, 차라리 파튠을 업그레이드판으로 내주었다면..ㅎ

Beonnoe | 12.06.22 20:38

레이싱걸 끼고 대회 오면 환영할텐데! ㅋㅋㅋ 왜 싫어한거죠?

YuGo | 12.06.22 21:48

미나미아키라는 '콤보가 아닌 생 쌍장' 을 잘 히트시키기로 유명했죠 ㅎㅎ

tudalli | 12.06.22 22:18

약간 정정드리면...조장은 다이코베야 멤버가 아닙니다.(나고야 유저임). 같은 울프 유저인 대은하가 멤버였습니다. 대은하외 4인이 특별칭호 보유자인 캐사기팀이었음... 미나미아키라는 정확하진 않지만 북한사람이 아니고 재일교포인데 조총련과 관련이 있을겁니다. 그래서 방한계획도 무산됐던듯...

[GrandFa] | 12.06.22 23:23

읔 급하게 쓰다가 혼동했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rchacha | 12.06.23 16:18

피곤하게 게임하는거 보다, 이거 보는게 더 재밌네요. 줘 터질 일 없으니

[정준호] | 12.06.23 00:56

너무 좋은 글입니다.^^ 항상 재미있게 보고 있어요!!

최강캐만한다! | 12.06.25 17:06
위로가기
독거노인ㆍ | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2012.07.28
호걸 | 추천 2 | 조회 2456 | 날짜 2012.07.24
루리웹-77362083 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2012.07.21
Olden Orgel | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2012.07.21
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2012.07.19
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2012.07.18
루리웹-77362083 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2012.07.13
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2012.07.12
이명박일베충교미 | 추천 5 | 조회 3020 | 날짜 2012.07.12
초이아키라 | 추천 2 | 조회 2898 | 날짜 2012.07.11
Hades_kr [치우천왕] | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2012.07.08
독거노인ㆍ | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2012.07.08
호걸 | 추천 4 | 조회 2499 | 날짜 2012.07.06
화링a | 추천 4 | 조회 1960 | 날짜 2012.07.05
리즈마 | 추천 3 | 조회 2056 | 날짜 2012.07.01
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2012.07.01
켄슈짱 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2012.06.29
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2012.06.29
rchacha | 추천 14 | 조회 7422 | 날짜 2012.06.28
rchacha | 추천 7 | 조회 3270 | 날짜 2012.06.28
the Kyosuke | 추천 1 | 조회 4166 | 날짜 2012.06.26
rchacha | 추천 15 | 조회 5854 | 날짜 2012.06.25
독거노인ㆍ | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2012.06.23
rchacha | 추천 18 | 조회 5908 | 날짜 2012.06.22
rchacha | 추천 13 | 조회 5310 | 날짜 2012.06.22
Unknownstick | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2012.06.21
독거노인ㆍ | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2012.06.21
짱무1978 | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2012.06.21
rchacha | 추천 17 | 조회 9083 | 날짜 2012.06.20
나의 오빠 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2012.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.