본문

[영상] 멘붕 아키라 VS 멘붕 울프

일시 추천 조회 2499 댓글수 14 프로필펼치기

4라운드 5라운드 대박 ㅋㅋ 울프유저의 절규가 여기까지 들리는 느낌입니다 ㅋ

화링a | 12.07.06 17:21

저의 환호성도 들리시나요 ㅋㅋㅋㅋ

호걸 | 12.07.06 17:37

울프 입장에서 진짜 멘붕이네요. 마지막 라운드 대박 회피 철산고!

Unknownstick | 12.07.06 17:33

이때 회철이 쏠쏠한 맛을알고 전에는 안썼는데 요즘 회철 자주 써요 ㅋㅋ 어제도 새벽에 카게한테 1/2라운드 거의 엑설런트로 빨리고 3/4/5 제가 다 가져왔는데 3라운드 회철한방에 카게 멘붕이 왔던지 쩔쩔 매던 ㅋㅋㅋ

호걸 | 12.07.06 17:38

링아웃 멘.탈.붕.탁

리얼오너 | 12.07.06 17:41

링아웃때는 저도 같이 멘.탈.붕.탁 ㅋㅋ

호걸 | 12.07.06 18:24

울프의절규 동영상이여군요 ㅋㅋ

차포때고양포 | 12.07.06 17:56

아우~~~~!!!우~!!! ㅋㅋㅋ

호걸 | 12.07.06 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동영상 잼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pk4kg 동구 | 12.07.06 20:50

아;;; 링아웃;;; 재밋습니다.

무나니 | 12.07.07 02:16

와! 링아웃 너무 웃기네요. 저런 상황도 연출되는 군요?^^ 저도 어제 저 울프 몇번 만났는데 저 중단킥 못 피하니 계속 맞더군요.

EXR메니아 | 12.07.07 07:26

울프는 중수정도만 실력이 올라가도 정말 무섭더군요;; 잡풀 안되는것도 많고 (어차피 잡풀 안하지만 -_-;) 끄아아아

호걸 | 12.07.07 12:30

일본계정으로 저도 친추해주세요 ^^; 플매같이 해봐요. 저도 일계정으로 플레이중...;;; 근데 아직도 8단;;;;

hinamania | 12.07.07 08:43

호옹이! 알겠습니다. ㅋㅋ 아이디 같나요?

호걸 | 12.07.07 12:31
위로가기
독거노인ㆍ | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2012.07.28
호걸 | 추천 2 | 조회 2456 | 날짜 2012.07.24
루리웹-77362083 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2012.07.21
Olden Orgel | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2012.07.21
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2012.07.19
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2012.07.18
루리웹-77362083 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2012.07.13
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2012.07.12
이명박일베충교미 | 추천 5 | 조회 3020 | 날짜 2012.07.12
초이아키라 | 추천 2 | 조회 2898 | 날짜 2012.07.11
Hades_kr [치우천왕] | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2012.07.08
독거노인ㆍ | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2012.07.08
호걸 | 추천 4 | 조회 2499 | 날짜 2012.07.06
화링a | 추천 4 | 조회 1960 | 날짜 2012.07.05
리즈마 | 추천 3 | 조회 2056 | 날짜 2012.07.01
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2012.07.01
켄슈짱 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2012.06.29
루리웹-77362083 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2012.06.29
rchacha | 추천 14 | 조회 7422 | 날짜 2012.06.28
rchacha | 추천 7 | 조회 3270 | 날짜 2012.06.28
the Kyosuke | 추천 1 | 조회 4166 | 날짜 2012.06.26
rchacha | 추천 15 | 조회 5854 | 날짜 2012.06.25
독거노인ㆍ | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2012.06.23
rchacha | 추천 18 | 조회 5902 | 날짜 2012.06.22
rchacha | 추천 13 | 조회 5310 | 날짜 2012.06.22
Unknownstick | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2012.06.21
독거노인ㆍ | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2012.06.21
짱무1978 | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2012.06.21
rchacha | 추천 17 | 조회 9083 | 날짜 2012.06.20
나의 오빠 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2012.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.