본문

[영상] 케일리드 얍삽이 (점성술사)

일시 추천 조회 4413 댓글수 25

BEST
점심님은 솔직히 얍삽이 안어울려요. 😅 데테 코히! 하면서 일기토 맞짱 해줘야할거 같은데..😉
10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.26 12:55

갓갓 암석탄👍🏻

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.26 12:37
10선비

편안~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 12:47

점성술사 쵝오! 죄수보다 점성술사!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.26 12:44
둘리 형아

저도 은근 얍삽함

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 12:48
BEST
런치컨트롤

점심님은 솔직히 얍삽이 안어울려요. 😅 데테 코히! 하면서 일기토 맞짱 해줘야할거 같은데..😉

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.26 12:55
10선비

저도 은근 얍삽이 많이 씁니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 12:59
10선비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사실 로오온치이인데 재미있으니 점심인 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.26 13:26
JORDANGOM

자동차나 오토바이에서 쓰는 기술인데요 -ㅅ- 제가 맨날 쓴단 말이죠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 14:51
런치컨트롤

현생에서 스피드 레이싱도 하시나요? 만능이셔 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.26 14:53
10선비

이분은 점심도 피지컬리티하게 드시는 고인물이십니다. -_-*

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.26 15:46
JORDANGOM

네 한평생 달려왔죠 -ㅅ- 그냥 요 정도만 ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 17:45
둘리 형아

점심시간은 노는 시간임 빨리 먹고 놀아야 됩니다. -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 17:45
런치컨트롤

사진도 찍으세요..? ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.26 17:56
런치컨트롤

고딩때 10분이라는 쉬는시간동안 1~4교시(?)동안 3번 4층에서 건물밖을돌아 지하1층 매점에서 라면을 1분내에 먹어치우고 돌아오길 3번 반복하고 점심도 간단하게 고추참치 하나로 1분만에해치웠죠.. ㄷㄷㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.26 17:58
둘리 형아

넹 DSLR은 10D 5D 때부터 쭉 썼어요 ㄷㄷ <= ㄷㄷ의 의미를 아시는듯 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 18:01
런치컨트롤

피지컬이 탁월한 이유가 있었네요. 히히 멋져!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.26 18:01
런치컨트롤

고수시네.. 한수 배우겟습니다.. 언제 타임 랩스 구경좀.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.26 18:04
둘리 형아

벌브 촬영은 해봤어도 타임 랩스는 안 해봤습니다 이게 끈기가 있어야 해서 사진은 빛(조명)입니다 나머지는 그냥 갬성이죠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 18:11
런치컨트롤

그건 그렇죠. ㅋㅋㅋㅋ 눈으로 보는것과 카메라에 비치는게 또 다르거든요. 개인적으로 세피아, 흑백, 메탈릭(?) 좋아합니다. ㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.01.26 18:28

죽음 의례의 새, 히히 아무 것도 못 하쥬!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.26 13:27
JORDANGOM

화낫쥬? 그런데 아무것도 못 하쥬?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 14:51

흠흠. 이 글은 저에게 포스포큰을 하지말고 엘든 링 법사를 하라고 말하고 있군요. 왠지 꼼수와는 안어울리는 분

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.26 13:32
루리웹-3702072873

꼼수가 아닙니다 법사는 원래 저래야 됩니다. 일종의 공략이죠 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 14:52

꼼수는 무조건 배워야합니다

루리웹-5287109746 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.01.26 17:13
루리웹-5287109746

필수죱

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.26 17:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST