본문

[스샷] 프리비어슬리 온 '곰치 더 록'

일시 추천 조회 1404 댓글수 29

BEST

만렙캐로 2회차 모그윈 간신히 왔더니...DLC에서는 레벨 적용 불가라는불길한소식이....ㅠ ㅠ
엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 12:53
BEST
DLC 지역에서만 적용되는 별도의 공격력 스탯 같은 게 존재하나 봐요.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 13:07

(삐빅, 망자가 로맨티스트를 괴롭히는 글입니다.)

Snowdia | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.02.27 10:31
Snowdia

후후, 왕따 피해자가 가해자를 처단하는 사이다 글이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 10:37

모그쨩 : 늬들이 사랑을 알아~? 우리 이대로 사랑하게 해주세요.

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.27 10:35
EstMare

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 10:38

ㅊㅋㅊㅋ~ 드뎌 모그를.. 직검으로 역사 한페이지 또 추가 하셨군여!!! 크으으~ 말레니아 눈나 의수도 직접 만져보다니 개부럽..

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.27 11:18
irjfmc

후후, 손목 관절이 움직여서 의수도 방향도 바꿀 수 있더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 11:20
JORDANGOM

말레니아 눈나 손목을 움직여 볼 수 있다니.. 상상만 해도 개설렘!!!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.27 11:36
irjfmc

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 11:44
JORDANGOM

눈나 따랑해~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.27 12:08

쾅쾅

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.27 11:26
프롬겜-5195658045

쾅쾅!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 11:28

준비자세로 확장팩까지 뚫을 기세~아니 이런플레이가 되도록 시스템을 만든 프롬소프트가 대단한건지 ㅎㅎ 이제 준비자세를 예술의 경지까지 도달 시켰군요. 그런데 따라해보고 싶진 않음 ^^

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 11:56
프로우

솔직히 플레이 할 때에는 준비 자세 욕 엄청 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선딜-후딜이 길고 슈퍼 아머도 없어서 발동하다가 캔슬이 되는 경우도 많고 해서 말이죠. 그런데 막상 사용하다 보면 이 만한 전투 기술도 없긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 13:06

와~도대체 방어구도 안입고 거기에 레벨1로 모그를 저리 폴짝~폴짝~찰싹~찰싹으로 잡으시다니... 후덜덜덜 새로운 전기인가요??? 혹시 몇회차 이신가요?조단곰님~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 12:51
BEST
엘든링만렙

만렙캐로 2회차 모그윈 간신히 왔더니...DLC에서는 레벨 적용 불가라는불길한소식이....ㅠ ㅠ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 12:53
엘든링만렙

지금 1주 차 진행 중이에요. 죽겠습니다, 아주.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 13:07
BEST 엘든링만렙

DLC 지역에서만 적용되는 별도의 공격력 스탯 같은 게 존재하나 봐요.

JORDANGOM

미야자키형 말로는 세키로 방식이라는데 세키로는 보스를 잡아야 주고 이건 오픈맵이라 보스를 순서대로 잡아야 되는지 아니면 필드에 숨어 있다는 건지 본편은 보스 잡고 고룡 암석은 안주니까 어떤 방식일지 궁금하네요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.27 14:22
런치컨트롤

레벨 시스템 외 다른 어떤 시스템을 통해 능력을 강화시킬 수 있다는 것인지 너무 궁금해요. 흐흐.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 14:24
JORDANGOM

제가 만들고 있는 1렙런 NG+ 이게 무용지물이 되는지 걱정이 큽니다. 주황 노랑 두 개 남았는데 ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.27 14:28
런치컨트롤

그런데 기존 레벨이 완전히 무시될까 싶긴 해요. 하긴 세키로는 레벨 시스템이 없기는 하죠.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 14:30
JORDANGOM

레벨은 상관없는데 공격력이 걱정이 크네요 ㅋㅋ 세키로 할 때도 야차륙만 주구장창 써서 피통은 걱정 안 했는데 흠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.27 14:35
런치컨트롤

DLC 출시되면 연구를 좀 해야 할 것 같아요. 새로운 시스템에 관한.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 14:37

요즘 한창 주가를 올리고 있는 인기짱 모그찡 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.27 14:22
런치컨트롤

최근 핫 플레이스죠, 반신이 잠든 고치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 14:25

너무 얼토당토 없이 너프하는건 프롬 방식이 아닙니다. 전부 유저들이 납득할만한 방식일테니 걱정 마세요. 참고로 전 모그 싫어해서 오랫만에 레이저로 지져버렸습니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.27 15:00
정의로운꼰대

곰도 혜성 아줄 같은 걸로 지지면 좋겠어요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 15:57

곰치 the rock

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.02.27 15:52
별찍는별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 15:56
위로가기
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.05.08
JORDANGOM | 추천 9 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.07
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.22
봉구0 | 추천 5 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3033306622 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0478118856 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.04.11
극극심해어 | 추천 2 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.10
타코야끼색연필 | 추천 6 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.05
봉구0 | 추천 4 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.04
GrayN | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0081004670 | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.01
런치컨트롤 | 추천 12 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.01
루나이트 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.03.26
루나이트 | 추천 5 | 조회 1962 | 날짜 2024.03.25
루나이트 | 추천 4 | 조회 2101 | 날짜 2024.03.24
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 1653 | 날짜 2024.03.23
루나이트 | 추천 4 | 조회 1708 | 날짜 2024.03.22
irjfmc | 추천 6 | 조회 1907 | 날짜 2024.03.15
프롬겜-5195658045 | 추천 5 | 조회 1680 | 날짜 2024.03.13
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 1858 | 날짜 2024.03.11
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 2346 | 날짜 2024.03.06
딴딴지 | 추천 6 | 조회 5209 | 날짜 2024.02.29
EstMare | 추천 4 | 조회 1607 | 날짜 2024.02.27
JORDANGOM | 추천 8 | 조회 1404 | 날짜 2024.02.27
프롬겜-5195658045 | 추천 8 | 조회 3039 | 날짜 2024.02.26
sadi21 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.02.23
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 2375 | 날짜 2024.02.23
극극심해어 | 추천 5 | 조회 3210 | 날짜 2024.02.22
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 1354 | 날짜 2024.02.19
프롬겜-5195658045 | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST