본문

[잡담] 불 붙이기 질문이요

일시 추천 조회 268 댓글수 12

네...불붙이기는 그냥 신앙 엄청 올려시는게 제일 좋아요. 딱히 이걸 강화해주는 성인도 없어서 스탯에 맞는 성인 골라 쓰시면 되구요. 신사냥 쓰시다가 신앙 70쯤에서 황금나무로 갈아타시면 될거에요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.03.27 17:53
쿠후후

그렇군요ㅠㅜ 좋은 정보감사합니다ㅎㅎ

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.27 23:24

네. 그거랑 버프, 영약, 탈리스만 세팅이 가장 좋습니다. 정신력 많이 찍고 FP 한모금도 안마시면 좀 더 빨리 잡긴 하겠네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.27 19:36
프롬겜-5195658045

불 붙이기가 dps가 좋다고해서 이걸로 쭉 가려니깐 현실은 dps효율 뽑기전에 두들겨 맞아 죽네요ㅋㅋ

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.27 23:25
Meanfree

맞아요. dps가 좋기는 한데 그 걸 써먹을 수 있는 상황이 많지 않아서 생각보다 진행이 어렵습니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.27 23:29
쿠후후

거기다 가끔씩 거리 조절 실패해서 불 안맞을때 너무 속상하네요ㅋㅋㅋ

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.27 23:32

성인 강화만 충실하게 해도 엔딩까지 무난해요 소울은 화염 면역이 거의 없어요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.27 21:28
런치컨트롤

아 엘든링도 그렇군요ㅎㅎ 혹시 몰라서 걱정했는데 다행이네요

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.27 23:25
Meanfree

불붙이기만 쓰시면 아마 화산관하고 모그가 엄청 힘드실거에요. 홧팅입니다!

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.27 23:30
쿠후후

아ㅋㅋㅋ생각해보니 화산관이랑 모그가 있군요ㅋㅋㅋㅋ신이시여ㅠㅜ

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.27 23:33
Meanfree

화산관, 모그에 이어서 불의거인과 말리케스도 꽤나........

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.03.28 11:17
Asurada_AKF_0G

산넘어 산이네요ㅋㅋㅋㅋ

Meanfree | (IP보기클릭)126.124.***.*** | 24.03.28 11:23
위로가기
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:50
안타레스97 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 17:49
루리웹-3242648780 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 17:08
Boring Egg | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 16:15
커피는믹스 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 14:49
magicuser33 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:28
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 12:56
쿠후후 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 12:32
루리웹-3242648780 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:19
Liah | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 08:27
디아크문 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 08:17
루리웹-5574473405 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.26
Liah | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.04.26
부산광역시 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 11 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.26
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
101선비 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.04.26
shavrin | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
최강인간 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.04.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.26
쿠후후 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.26
pride fc | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST