본문

[영상] 팬티런 하시는 분들 존경합니다

일시 추천 조회 572 댓글수 11

엄청 잘하시네요. 저도 불붙이기로만 해보려다가 사거리가 짧아도 너무 짧아서 관뒀었는데 다시 해보고 싶네요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.27 23:32
쿠후후

감사합니다ㅠㅜ 분명 불을 붙이고 있는데 몹 피가 안달때 심정은ㅠㅜ 마음이 찢어지네요 그래도 불붙이기만의 매력이 있는거 같아서 재미있는거같아요

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.27 23:38
Meanfree

그 심정 저도 잘 압니다 ㅎㅎ 특히 케일리드 지역에 있는 개새(?)들 상대할 때 엄청 힘들어요 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.27 23:55

크으으~ ㅊㅋ드립니다. ^^ 고생많으셨네요. 넘 재밌게 보고 가여~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 00:04
irjfmc

감사합니다ㅎㅎ 다음 몹을 향해 전진하겠습니다ㅋㅋㅋ

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.28 00:11

흐음.. 패링 캐릭을 만들어볼래도 무슨 적한테 패링이 되는지 알수가업ㅂ으니.. =ㅅ=;; 매번 하던대로 할수밖에업ㅂ는 1인.. ㅠ.ㅠ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.28 00:12
둘리 형아

아 그렇네여 ㅠㅜ 전 지금까지 계속 소울류를 회피로만 하다보니 패링은 생각을 해본적이 없네요

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.28 00:20

제가 보기엔 엄청 고수이신 느낌이네요~

창쥬 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.03.28 00:13
창쥬

아니에요ㅠㅜ 단지 이제는 죽어도 화가 안날뿐인 사람이에요

Meanfree | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.03.28 00:21

팬티런이 좋은점 재빠르고 멀리 피해진다. 전 개인적으로 무거움으로 플레이하는 분들이 더무서워요;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.28 02:37

그래서 저는 중갑에 대형 방패를 반드시 챙기는 빌드를 기본으로 삼습니다. 구르기 회피의 실패 확률이 80~100%를 떠나지 못하는 이상. 답이 없지요.(...몇천시간 한다고 누구나 다 구르기 잘하는 건 절대로 아니라고 자신있게 말할 수 있습니다.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.28 08:08
위로가기
안타레스97 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:49
루리웹-3242648780 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:08
Boring Egg | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:15
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:49
magicuser33 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:28
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 12:56
쿠후후 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 12:32
루리웹-3242648780 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:19
Liah | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 08:27
디아크문 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 08:17
루리웹-5574473405 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.26
Liah | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.04.26
부산광역시 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 11 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.26
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
101선비 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
shavrin | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
최강인간 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.04.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.04.26
쿠후후 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.04.26
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.26
pride fc | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST