본문

[잡담] PC용 컨트롤러 추천좀 해주세요.

profile_image
일시 추천 조회 558 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이분이 망자라 패드를 부순..(후다닭!!)
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.17 17:47

전 엑박 3, 4세대 모양으로 고르시라고 추천드립니다. 색깔별로 많습니다. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 14:04
둘리 형아

찾아보겠습니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 14:14

이거 좋긴 합니다. 근데 내구도는 좀......

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 14:51
JORDANGOM

내구도가 약한가보군요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 14:57
정의로운꼰대

그렇게 자주 사용하지 않았는데 구매한 지 얼마 안 돼서 RB 버튼 수리.......

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 16:56
JORDANGOM

망자곰님 월루 십니까? 매니아에서도 루리웹에서도 항상 등장하시는군요 ㅎㅎㅎ

로이드바닝스 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.17 17:43
로이드바닝스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 17:44
JORDANGOM

1분만에 답글이.... 의혹이 사실로 확인되었군요 ㅎㅎ

로이드바닝스 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.17 17:46
BEST
JORDANGOM

이분이 망자라 패드를 부순..(후다닭!!)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.17 17:47
로이드바닝스

후후, 후후 퇴근 준비 중이라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 17:48
JORDANGOM

소울류는 백버튼 있는게 엄청나게 편합니다 게다가 스팀에서 자유로운 커스텀을 지원해서 버튼 누르는 순간 회피나가게 조절도 가능해요 기본은 눌렀다 때는 순간 회피가 되기 때문에 살짝 늦거든요 다른 옵션으로 듀센 엣지도 있는데 둘 다 가지고 있는 전 pc에서는 엣지 쓰지 않습니다 백버튼은 이 두개가 가장 좋아요

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.17 18:48

전 엑시엑패드 무선리시버까지 끼워서 씁니다 그전에는 ex m air라는 서드파티 제품썼구요 요새는 써드파티도 괜찮은거 많다니까 함 검색해보셔도 될것같아요

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 14:52
극극심해어

초짜라 좀 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 14:57

엘리트패드 or 플라이디지Apex

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:13
ASHLET

참고해서 고르겠습니다. 감사합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 19:26

힝 나만 듀얼쇼크 좋아해ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.17 19:02
inner2

저도 듀센 배열이 손에 익어서 듀센을 주로 쓰는데 엘든링은 무선 연결시 연결이 끊기는거 땜에 블투 리시버 여러게 바꿔봐도 엘든링만 연결 끊겨서 포기 하고 엑박 패드 사용중인데 신기하게 다른 게임에서는 문제가 없더라구요. 엘든링 문제인듯

아리스A | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.17 19:07
아리스A

저도 듀속 전용 리시버 까지 사서 무선으로 하다가 그냥 긴 선으로 연결해서 하는 중입니다ㅎ 크기랑 L스틱 위치가 전 듀속이 좋아요ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.17 20:46
inner2

듀얼쇼크 메모...

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 21:49
정의로운꼰대

로지텍도 G304만 쓰는...

inner2 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.17 22:11
위로가기
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 01:10
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 00:57
런치컨트롤 | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 00:43
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7197787299 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0979659173 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.06
아마존슨 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.06.06
아멜리아 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.06
게임매니악 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.06
행복합시다*^^* | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.06
용과아이즈 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.06
휴케이 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.06
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.06
스로 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.06
눈의마녀 라니 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.06
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.06
류인 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0904496695 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.06
아마존슨 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.06
봉구0 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.06
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.06
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.06.06
망고개샛기 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.06
FatalFrame | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.06
호이짜요 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.06
농협에디션 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.