본문

[잡담] 오늘 날씨 왜 이런가요

일시 추천 조회 628 댓글수 20 프로필펼치기

전 인천 사는데 밤에는 시원해요 다른 동네는 요즘 죽어난다고 하더라구요 다들 더위 조심하세요

건브로 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.06.19 11:11
건브로

밤에는 시원해서 좋아요~

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 11:13

장마가 아직 안와서 습도가 안높아서 야간엔 괜찮죠.

ffotagu | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.19 11:16
ffotagu

습기가 차버리면 휴...

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 11:24
극극심해어

지금도 그늘에 들어가면 시원하네요.

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 12:43

진짜 주말에 집에서 게임을 할 때에는 에어컨 하루 종일 켜 놓습니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 11:22
JORDANGOM

근데 하루 종일 켜놓으면 좀 찜찜하지 않나요. 뭔가 내몸이 내몸이 아닌듯한 이상한 기분이...몸도 무겁고 머리가 덩~한 느낌.

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 12:45
루리웹-1352072610

그래서 주기적으로 환기를 하기는 합니다. 에어컨 없이 살 수 없는 몸이 되어 버렸어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 13:04
JORDANGOM

진짜 인류 역사상 최고의 발명품이라고해도 될정도. 캐리어님 캄사합니다!!

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 14:06

서울이 35도라네요.. 서울이.. ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.19 12:04
둘리 형아

6월인데... 9월까지 어떻게 버티지? 하며 걱정중.

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 12:45

문제는 8월이죠.. 40도 100% 나오겟군요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 13:01
둘리 형아

에이 설마 했는데 진짜 40도가 ... 7말8초 죠 보통?

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 14:05

나온다는게 문제입니다.. 저희는 긴 베란다를 가진 빌라 최고층인데요.. 제방이 베란다를 통하는 창문이라 지옥입니다.. 모든 공기가 일단 제방으로 우선 밀집되서.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 14:30
둘리 형아

으어..따숩고 좋죠 뭐

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 18:01

아침에 일어나면 베란다 브라인드부터 내려둡니다.. 담배피러 나가려니 사우나네요.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 18:03

더운고양ㅋㅋㅋ

넌좀ㅆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 12:51
넌좀ㅆ

더운고양 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 14:06

오늘 잠깐 낮에 노상 주차장에 세워놨다고 차가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한증막이냐고요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.19 14:49
런치컨트롤

장난 아니죠 그렇다고 창문 열어놓고 주차 할수도 없공..

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 18:02
위로가기
inner2 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:21
루리웹-2633970754 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:13
루리웹-4706116155 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 06:57
극극심해어 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:56
오직너였다 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 06:18
어머자기 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 06:07
앤드티비 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 05:55
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 05:49
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:43
뽀요요 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 05:43
부엉가이거 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 05:15
Nurse76 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 04:30
SKY만세 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 04:06
Wawa777 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 03:29
Wawa777 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 03:22
마이어트 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 03:12
김케이지 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:02
루리웹-5596651118 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 02:31
정관장활기력 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 02:22
H_yobi | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 02:21
호두킹공략 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 02:13
호두킹공략 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:12
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 02:01
맨파쇼 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 02:00
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 01:52
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 01:46
silver-FOX | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 01:44
레이제이 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 01:42
에세라이트 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 01:37
게임왕 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST