본문

[잡담] 아무리 생각해도 등장 시기가 뒤바뀐거 같은 DLC 보스

profile_image
일시 추천 조회 850 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
렐라나는 메스메르의 검이라는 이명대로 초반장벽으로 만들어 논 것 같아요. 유저가 한계를 느끼고 가호파밍후 오도록.
별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.04 13:40

로미나는 처음봤을 때부터 움직임이 이상하게 굼뜨더군요ㅋㅋ 얘가 메스메르보다 뒷 보스라고? 싶었어요ㅋㅋ 아니 진입이야 메스메르보다 일찍 할 수 있겠지만ㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 13:16
즉흥환상곡

렐라나와 메스메르로 지친 마음을 힐링하라고 넣어준듯요 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 13:23
BEST

렐라나는 메스메르의 검이라는 이명대로 초반장벽으로 만들어 논 것 같아요. 유저가 한계를 느끼고 가호파밍후 오도록.

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.04 13:40
별찍는별

그것도 일리가 있군요

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 13:48

근데 그림자가호 누적 뭐 그런걸 떠나서..보스 자체가 렐라나가 로미나보다 빡센거 같긴 합니다 ㅋㅋ 로미나는 진짜 뭐이리 약해?이생각밖에 안들었던... 첨 만났을때 겁나 빡세게 생겼는데 제일 허당이였네요. 전 보스진행순서가 메스메르,가이우스,로미나였는데 가이우스가 젤 힘들었었네요. 그놈의 멧돼지돌진 진짜...재수없으면 2히트나면서 원콤나더군요 ㅋㅋ

Martell | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.04 14:00

전 로미나는 오늘 가는날이고 렐라나는 의외로 4트인가 만에 깼습니다. 오히려 어려운 보스는 사자무랑 그 이름머냐 연약한 그 녀석 먼저 잡는거 그리고 메스메르 ㅋㅋ

달동 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.04 14:01

보스중에 해바라기 나무같은넘이 저는 3페라 힘들엇어요

루리웹-6811495616 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:19

렐라나는 패턴도 패턴인데 선회추적력이 진짜 까다롭더라구요

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 14:22
위로가기
코볼트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:01
1반유저 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:55
루리웹-6257092293 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:36
난나야남이아냐 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:23
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:49
혼의반복 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 03:38
왜이래 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 02:18
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 02:18
루리웹-8443440004 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 02:15
마이마이34 | 추천 5 | 조회 850 | 날짜 01:42
루브레 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:38
Summit80 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 01:36
루리웹-7949758022 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 01:36
SKY만세 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 01:29
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 01:17
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 01:16
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 01:10
빽혈 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 01:03
루리웹-8270726061 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:46
아주 쾌활한 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 00:46
선생님저요 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 00:42
루리웹-8174708667 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 00:39
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 00:38
테모자레 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 00:33
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 00:23
루리웹-1709959066 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.07.06
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.07.06
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.07.06
슈미즈 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.07.06
불면증도사 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST