본문

[공략/팁] [어라이즈] 플레티넘 획득 및 진행 팁

일시 추천 조회 62352 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
리니지랑 비교를 ㅋㅋ 할말없네요
BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.30 08:55
BEST
거대즈굴퀘는 dlc있어도 레벨 얼추맞춰야되요 dlc사라고 넣은건아닌듯
BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 09:16
BEST
애초에 퀘스트받을때부터 지금은 무리일수있으니 나중에처리해달라고합니다 dlc사라고하는건 아닌것같아요
BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.29 15:58
BEST
테일즈는 어라이즈가 처음이신가보네요 테일즈 다른 작품에서도 초중반에 기간트 배치해서 나중에 고렙되고 다시와서 잡는 전개를 자주 써먹습니다. 이걸 리니지식 bm이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리적추론ㅋㅋㅋㅋ
승아승 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.09.30 22:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

감사합니다~

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.29 11:10
BEST

거대즈굴퀘는 dlc있어도 레벨 얼추맞춰야되요 dlc사라고 넣은건아닌듯

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 09:16
BlackCoatsMafia

레벨을 올리는 dlc가 있는 것으로 압니다.

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.29 11:10
BEST
무도의 마음가짐

애초에 퀘스트받을때부터 지금은 무리일수있으니 나중에처리해달라고합니다 dlc사라고하는건 아닌것같아요

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.29 15:58

리니지도 무과금으로 열심히 즐기면 모든 컨텐츠 다 할 수 있다고 말하긴 하죠ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.30 05:35
BEST
무도의 마음가짐

리니지랑 비교를 ㅋㅋ 할말없네요

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.30 08:55

리니지급으로 교묘한 BM이기 때문입니다. 그런 몬스터가 자꾸 퀘스트 리스트에 남아 있으면 누군가는 반드시 결제를 해서라도 해결하고 싶은 욕구가 들죠 누구라도 걸려라 식의 BM 입니다. 그게 아니라면 이 퀘스트가 왜 초반부터 주는지 의도가 보여야하는데 보상도 평범하고 스토리 상의 연관점도 없고 어떤 특별한 수단으로 격파하는 것도 아니기 때문에 합리적인 추론이죠

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.30 09:00
BEST
무도의 마음가짐

테일즈는 어라이즈가 처음이신가보네요 테일즈 다른 작품에서도 초중반에 기간트 배치해서 나중에 고렙되고 다시와서 잡는 전개를 자주 써먹습니다. 이걸 리니지식 bm이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리적추론ㅋㅋㅋㅋ

승아승 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.09.30 22:27
승아승

그럼 다른 작품도 DLC팔이에 진심이 되는거죠 ㅎㅎ 다른 작품에서 팔았으니 이번 작품에서도 그래도 된다는 논리는 앞뒤가 맞지 않아요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.30 22:50

저도 지금 재미있게 하고 있어서 플래도 하려고 하는데 좋은 정보 감사합니다

Palace-Jin7 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.29 13:46
Palace-Jin7

화이팅 입니다! 플레난이도는 착하더라구요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.29 15:19

정리가 너무 잘되어있네요~~ 추천합니다~~^^b

베이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.09.29 14:46
베이스

감사합니다!! 흐흐흐...

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.29 15:20

좋은 정리 감사드립니다!!

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.10.09 22:48
Stacia

감사합니다^^ 플레티넘 화이팅!

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.10 00:22
위로가기
타론 | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2023.12.04
DK.사노스케 | 추천 5 | 조회 18142 | 날짜 2021.10.14
Julian Mintz | 추천 7 | 조회 46925 | 날짜 2021.10.13
Hide-Liu | 추천 6 | 조회 20566 | 날짜 2021.10.02
무도의 마음가짐 | 추천 15 | 조회 62352 | 날짜 2021.09.28
GodGaeko | 추천 2 | 조회 17932 | 날짜 2021.09.27
장작의 왕 | 추천 8 | 조회 41987 | 날짜 2021.09.26
Hide-Liu | 추천 14 | 조회 25837 | 날짜 2021.09.26
촉수금지 | 추천 2 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.26
모에카 | 추천 12 | 조회 80170 | 날짜 2021.09.24
델샤인 | 추천 3 | 조회 3732 | 날짜 2021.09.24
으앙내누운 | 추천 16 | 조회 48222 | 날짜 2021.09.23
무도의 마음가짐 | 추천 3 | 조회 20354 | 날짜 2021.09.23
씬곰_Ssingom | 추천 28 | 조회 108417 | 날짜 2021.09.22
혈혼귀렵 | 추천 3 | 조회 11063 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7619487120 | 추천 2 | 조회 23261 | 날짜 2021.09.22
【Hennessy™】 | 추천 10 | 조회 46718 | 날짜 2021.09.22
무도의 마음가짐 | 추천 2 | 조회 26774 | 날짜 2021.09.22
Hide-Liu | 추천 13 | 조회 26076 | 날짜 2021.09.22
Noma L | 추천 26 | 조회 79041 | 날짜 2021.09.21
강생군 | 추천 4 | 조회 7804 | 날짜 2021.09.20
Aiqu_F | 추천 4 | 조회 37505 | 날짜 2021.09.20
ゼロ | 추천 8 | 조회 52227 | 날짜 2021.09.20
엄짬 | 추천 6 | 조회 43006 | 날짜 2021.09.19
+멍꿀+ | 추천 4 | 조회 9106 | 날짜 2021.09.19
MAML | 추천 12 | 조회 72157 | 날짜 2021.09.19
루리웹-2762928518 | 추천 18 | 조회 44843 | 날짜 2021.09.18
루리웹-2762928518 | 추천 4 | 조회 12499 | 날짜 2021.09.18
shinbiz | 추천 17 | 조회 84386 | 날짜 2021.09.18
루리웹-2762928518 | 추천 7 | 조회 12362 | 날짜 2021.09.17

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.