본문

[스샷] 드디어 1800층 고지가 얼마 남지 않았습니다..

일시 추천 조회 2329 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
얼마나 잘하시는진 모르겠지만 말씀이 지나치시네요
없음112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 21:35
BEST

박제
아마도코어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.04 22:38
BEST
이런 재활용도 못할 쓰레기 죄수놈을 봤나 ㅈㄹ떨고싶어서 부계팠냐 에이 썩을 놈
죄수 교도관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.04 22:40
BEST
엥? 이분 지금 내 글 찾아다니면서 악플 다시네..? 혹시 이분이 느억맘님이신건가...?
쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.04 23:13
BEST
루리웹-8737039709

얼마나 잘하시는진 모르겠지만 말씀이 지나치시네요

없음112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 21:35
없음112

무시합시다 저런 ㄱ소리를 쓰는 지적능력 보니 일상생활에 문제있는 애로 보입니다

아마도코어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.04 22:36
BEST
아마도코어

박제

아마도코어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.04 22:38
BEST

이런 재활용도 못할 쓰레기 죄수놈을 봤나 ㅈㄹ떨고싶어서 부계팠냐 에이 썩을 놈

죄수 교도관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.04 22:40

근데 굳이 무식하게 얘기할 필요가 있나요? 실망이네요 지적 능력 손가락 문제 떠나서 게임 못할수도 있는데 왜 그러죠? 그거 까지고 기분 나쁘게 얘기 할 필요는 없잖아요 저는 게임 자체 초보자 인데

루리웹-7523151417 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.04 22:48
BEST 루리웹-8737039709

엥? 이분 지금 내 글 찾아다니면서 악플 다시네..? 혹시 이분이 느억맘님이신건가...?

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.04 23:13
없음112

제가 이 게시판에서 종종 빌런 역할을 했어서 인과응보라고 생각합니다.. 절 싫어하는 분들이 꽤 되시는거 같던데요 ㅎㅎ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.04 23:27

니 지적능력이나 봐라 자기소개 오지네 금수새끼

루리웹-8653050511 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 00:02

이건 그냥 ㅂㅅ 아닌가요?

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.05 03:52
쨍그랑한푼

혹시 저요? ㅎㅎㅎㅎ😅오해 했다면 죄송합니다

루리웹-7523151417 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 09:53

전 한번 미끄러지고 붙었음

여기는 이풋볼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 21:30
여기는 이풋볼

축하드립니다... 전 미끄러지고 다시 못올리고 있네요 ㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.05 20:39

먼저올라갑네다 힘내십쇼!

아티피스일레븐 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.05 03:48
아티피스일레븐

축하드립니다 고생하셨어요! ㅠㅠ 전 담시즌 한번 노려봅니다..

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.05 20:39

ㄹ도전 가즈아!!!

견니쿠스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 16:01
견니쿠스

쭉 미끄러져버렸어용! ㅠㅠ

쨍그랑한푼

이런 ㅠㅠ 다음에 올라갑시다!!

견니쿠스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.05 21:30
위로가기
내가 왕년에... | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 02:35
벡암센세 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 01:54
Planm | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 00:57
마에스트라 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 00:53
manee | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 00:49
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 00:37
루리웹-0083337158 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6771083474 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.31
퓨전君 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.31
엉뚱한빤스 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.31
LE레고GO | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.31
빅토리펙토리 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.31
도톤보리 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.31
없음112 | 추천 6 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2100678197 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.31
롯데랴라이스버거 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.31
워나고 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.31
다자빠뜨려 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.30
흥민아 우승가자 | 추천 11 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.30
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8500035449 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6259230167 | 추천 2 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.30
manee | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.