본문

[스샷] ㅋㅋㅋㅋ 혹시 스팀유저 J_S_PARK 님 계십니까 즐겜했습니다!!! ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3436 댓글수 10 프로필펼치기

그 와중에 팀 지리네요 👍🏻

루리웹-7523151417 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.06 20:47
루리웹-7523151417

돈 깨나 썼습죠...ㅠㅠ 손구락 업글은 돈으로 못하니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.06 20:59

첫째 짤 스쿼드 3백에 2dmf면 상남자는 아닌거 같습니다만... 2번째 짤은 상남자 스쿼드 인정입니다 3골 먹히면 4골 넣으면 된다 스쿼드

없음112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 21:21
없음112

경기중에 골넣고 스쿼드를 바꾸셨는데 첨에는 2CF + LWF+RWF + 2AM + 3CB 시길래 걍 공격적인거 좋아하시나보다 하고 피곤하게 겜하기 싫어서 즐겜했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.06 21:35

님 포메는 상남자가아니라 ㅁㅊㄴ 포메이션 아닌가요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.03.07 03:08
루리웹-3754575945

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 서로 공격으로 치받고 싶었는데.. 역시 뒤가 숭숭 뚤리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.07 19:01

3백2볼란치면 통상 쓰는 4백1볼란치나 마찬가진데 별 상남자 포메도 아니구만 혼자 급발진ㅋㅋ

루리웹-7774037893 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.07 07:45
루리웹-7774037893

2볼란치 첨에는 아니셨는데 중간에 캡처하느라 저 포메가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.07 19:01

그분 저도 기억나네요 한 700점대? 였던것같은데

루리웹-2824218390 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.07 08:54
루리웹-2824218390

네 1000등 안에 드는 분이었던거 같아요 ㅋㅋ

위로가기
루리웹-0083337158 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6771083474 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.31
퓨전君 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.31
엉뚱한빤스 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.31
LE레고GO | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.31
빅토리펙토리 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.31
도톤보리 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.31
없음112 | 추천 5 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2100678197 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.31
롯데랴라이스버거 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.31
워나고 | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.31
다자빠뜨려 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.05.30
흥민아 우승가자 | 추천 11 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.30
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8500035449 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6259230167 | 추천 2 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.30
manee | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.30
8432175 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.30
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.