본문

[질문] XSX인데 네트워크 연결 계속 끊기네요

일시 추천 조회 4958 댓글수 13

게임을 완전히 껐다 켜도 그러시나요? 퀵리쥼으로 복귀하면 버그가 잦습니다.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.10 21:39
텔레스코픽

네 네트워크 게임들은 항상 게임 종료하고 합니다

GameR_SenSE | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.12.10 21:52
GameR_SenSE

저는 저번 주엔 에러가 심했는데 이번 주는 너무 스무스하게 잘 되네요;;

텔레스코픽 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.10 21:53

전 pc로 하는데, 오늘은 너무 심각하네요. 시즌 도전을 네트워크 끊김으로 아직 팀 매칭 조차 한번 못 해봤어요. 거의 1분마다 네트워크 메시지가 나오더라구요.

또미또미 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.12.10 21:39
또미또미

그럼 서버 자체가 문제인건지 그렇다고 하기엔 게시판에 저 말곤 글로 언급하시는 분이 안계시네요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.12.10 21:53

저도 팀전 하다가 끊긴후에 다시 못 들어가고 있네요 서버 에러 같습니다

zoids2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.12.10 21:47
zoids2

ㅠㅠ

GameR_SenSE | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.12.10 21:52

pc인데 저도 오늘 다른날과 달리 유독 심하네요.

Dplus | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.12.10 22:02

오늘 걍 아예 자유주행 온라인세션 접속 안되는 수준으로 접속시도하다 끊기고 시도하다 끊기고 이러네요.

DAkZerO | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.12.10 22:10

저도 엑시엑입니다 오늘 저냑부터 계속 접속이 안되네요 ㅠㅠ

거너 | (IP보기클릭)220.192.***.*** | 21.12.10 22:43

엑시엑도 그르코 컴터도 그르코 네트워크 하나도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.10 22:55

PC인데 저녁 7시까지 잘되었는데 저녁먹고 다시 하려고 하니 무한 끊김이네요..ㅡ,ㅡ

루리웹-7360107474 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.12.10 23:04

저녁7시부터 밤11시까지 계속 끊김요 버그... 서버 불안정 상태

달려라darkman654046 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.12.11 00:12
위로가기
HEYZO | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.05.05
카오리즈마 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.04
Dengyigame | 추천 16 | 조회 4472 | 날짜 2024.05.02
수저형 비니^^; | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.01
#november 9 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.01
메이식스틴 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.30
스팀은강도입니다 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.29
Dengyigame | 추천 13 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9480101758 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.04.19
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.18
Dengyigame | 추천 18 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.18
닉정하기힘드네 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.17
연기나는트랙 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9480101758 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2751284521 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.14
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.13
zm2023 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.12
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.12
snow storm | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.12
Dengyigame | 추천 11 | 조회 4381 | 날짜 2024.04.11
잉크새우깡 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.10
조지크게될루니 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.09
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.09
snow storm | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST