본문

[공지] 멀티 플레이를 위한 PSN ID 리스트

일시 추천 조회 2699 댓글수 22 프로필펼치기

관리자님이 생긴겁니까요???????? 좋군요 ㅠㅠ

임정희다리님 | 12.10.22 19:27

psn id: sorkooo 플레이 가능시간대: 목요일 부터 일요일까지 헤드셋유무: 있음 하고싶은말: 발컨에 양산 오리지날 짐 애호가!!!! 플레이 스타일은 최전방에서 깔짝깔짝 바주카 쏘면서 적 발 멈추게 하고 울편 맞을만한 타이밍에 몸빵해주기네요 연방은 소위이구 부케로 지온쪽 키우고있습니다 지온은 일병 ㅋㅋㅋㅋ 혼자하기 심심해요 같이 좀 해요~~~~ 막 각자 파티에서 포지션을 정해서 전략짜면서 진짜 소대처럼하면 진짜 재미있겠네요

임정희다리님 | 12.10.22 19:33

PSN ID : shingamja 플레이 가능 시간대 : 선약이 없다면 깨어있을 때 대부분 가능 헤드셋 유무 : 있음 하고 싶은 말 : 현재 대위 4호봉이며 채굴장에 서식중 ㅎㅎ 짐,짐改,건담,자쿠2,자쿠2改 같은 범용기 전문(격투,사격은 잼병) 기본 플레이 스타일은 런너&보머지만 전장의 상황에 맞춤 마지막으로 무료 에네르기로만 하다보니 연속 플레이는 최대 3회 ㅠㅠ

新감자 | 12.10.23 22:16

PSN ID : chunyung1114 플레이 가능 시간대 :잘 때 빼고 언제나 ㅋ 헤드셋 유무 : 없음 하고 싶은 말 : 중령 1호봉입니다 맵은 안가립니다 기체는 요즘 거의 건담타고 바주카로 멈춰두고 빔샤벨로 요리합니다( '') 스타일은 닥돌입니다 그냥 보이는대로 다 쏩니다(탱크 제외) 고립되면 살려주세요 그리고 격투 공격할 때 뒤통수 쏘지 마세요 ㅠㅠ 후다닥!

天永 | 12.10.25 19:16

PSN ID : sillent118 플레이 가능 시간대 :오후9시30분~11시 사이입니다...(원래는 더 늦게 하지만 요샌 바하때문에 ㅋㅋ) 헤드셋 유무 :있긴한데 잘 않씁니다 ㅋㅋ;; 하고 싶은 말 :오레가 간다므다!

쉘블릿드 | 12.10.30 16:45

PSN ID : gungoon 플레이 가능 시간대 : 오후 9~12시 헤드셋 유무 : 없음 하고 싶은 말 : 중사 1호봉입니다. 지온측에서 주로 플레이 하며 돔중장, 자크캐논이 주력기체이며 공격적 플레이를 즐겨합니다. (자크캐논으로 근,중거리에서 놀기등) 이게 무료에너지가 3점이라 모여서 플레이하긴 힘들거 같아서 아쉽네요 ㅋ

uses | 12.11.12 19:02

PSN ID :mintom76 플레이 가능 시간대 :시간 날때마다 헤드셋 유무 :무 하고 싶은 말 :일병 6호봉 8호봉도 있음 연방 지온 둘다 하는중 기체제일 맛는 거 찾는중 ㅡㅜ

지나가는인간 | 12.11.14 02:10

psn id : ilastsky12 플레이 가능시간 : 오후2~3시이후부터 저녁때까지 가능 헤드셋 유무: 잇음 하고싶은말 : 아직 시작하기전인 햇병아리입니다. 오늘 무료다운로드 받을수잇다는걸 알게되어서 받구잇는중입니다. 완전 초보라 부족한게많네요 친구부탁드립니다.

쿨란의맹견 | 12.11.25 20:30

PSN ID : SUNDAY793HS 플레이 가능 시간대 : 병맛 OP근무중이라 오전 혹은 늦은밤...렌덤이지요. 헤드셋 유무 : 있는데.. 상태가 메롱입니다. 하고 싶은 말 : 나도 건담이 타고 싶다. 그래서 연방진영쪽만 합니다. 네.. 전 연방이 좋아요.

야라나이오 | 12.12.05 02:18

PSN ID : yjahnn 플레이 가능시간 : 오후 6~12시 헤드셋 유무 : 있음 하고싶은말 아직 얼마안한 초보지만 올드 타입이 되겠어요!

제브리아 | 12.12.07 16:17

psn id: r14701470 플레이 가능시간대: 평일/주말 밤 10시부터. 헤드셋유무: 있음 하고싶은말:캐논류가 좋아 쓰고있는데 잘 안맞네요;;

scarecrow | 12.12.29 17:31

psn id:HeavyShine 결제가 안되서 아이디 다시 팠습니다;;

scarecrow | 13.08.02 22:34

Psn id : hack6352 플레이 가능시간대 :주말오후, 휴일 헤드셋 유무 : 없음 하고 싶은 말 : 시작한지 얼마안되서 겨우 상병 달았습니다 초보라 버벅거리지만 곧 늘겠죠(?) 같이 하고 싶네요

.Hack™ | 13.08.08 12:27

PSN ID : NineBon 플레이 가능 시간대 : 주말은 오후시간대 평일은 자정넘어서 주로합니다. 헤드셋 유무 : 있습니다.서로 대화하면서 하고싶네요. 하고 싶은 말 :시작한지 얼마한된 초보입니다. 어차필 출격횟수 제한이지만,될수있으면 같이 했었으면바랍니다. 배틀오퍼레이션말고 다른 건담게임(건담전기,익스트림풀버스트,브레이커등등)도 같이 즐기면 더 좋구요.^^

블랙하츠 | 14.02.18 02:03

페일라이더 코드떄문에 일본계정으로 다시 시작했네요. Honsai 입니다.

블랙하츠 | 14.06.17 18:35

PSN ID : tais5840 플레이 시간 :평일 주말 시간있을때 헤드셋 :무 하고싶은말: 지든 이기든 재밋게 하고 싶습니다

금나노 | 14.08.24 23:39

PSN ID : babotton 플레이 가능 시간대 : 저녁~ 새벽까지 헤드셋 : 없음 하고 싶은 말 : 오늘 일본계정으로 시작한 생초보입니다. 머리도 손도 느린 올드타입이지만 앞으로 진득하게 배워나가겠습니다. 잘 부탁드립니다.

이이노크 | 14.09.16 20:23

PSN ID: revabent 플레이 가능 시간대: 저녁 8시~11시 헤드셋: 있으나 잘쓰지 않습니다. 하고 싶은 말: 연방 병사입니다.(병장?) 페일을 얻어서 요새 요것만 탑니다. 고수분들 처럼 될수있도록 노력하겠습니다.

The JudasG | 14.10.16 08:32

사정상 수요일.금요일은 못할수도 있습니다.

The JudasG | 14.10.16 09:00

PSN ID:RangerMarisa 플레이 가능 시간대:주말 헤드셋 유무:없음 하고싶은말:주로 지온에서 M61A5를 타며, 자쿠탱크를 개발하려 하고 있습니다.

평범한 전차장 | 14.11.17 22:13

PSN ID:kbs12367 플레이 가능 시간대:금,토,일 (방학 전부다됨) 헤드셋 유무:있음 플스살때 주는 이어폰..... 하고싶은말:딘 타고 다니면서 건담을 타고싶은 1인입니다. 잘부탁드립니다.

루리웹-3566209597 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.01.30 19:25

PSN ID : EnjoyingMiniRyuJ 플레이 가능 시간대 : 저녁 8시 이후 헤드셋 유무 : 유 하고 싶은 말 : 크로스프본 뽑고 탄력 받아 열심히 하고 있어요. 같이 해요

루리웹-4040778012 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.03 17:21
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.