본문

[영상] 돌아온 예능픽(화딩짐 & 스페이스 스나이퍼)

일시 추천 조회 348 댓글수 9

빵야 빵야 제 예능픽이래봐야 고렙기체들 타는게 다니 특별할건 없겠네요 돔 트로펜 고렙이 특히나 재미있습니다 일전에 같이 하셨었나 기억이 가물 고렙픽시라던가... 헤비어택 4방맞아야 죽는 ez8이라던가 저야 뭐 맨날 이것저것 타니 ;;; https://www.youtube.com/watch?v=P1-BIyoSQ6g&ab_channel=GBO_SOUNG

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.25 14:03
오타쿠를사랑한야수

고랩기체....도전해보겠습니다 ㅋㅋ

spada0225 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.25 16:04

스나 잘쓰시는분들 무섭고 부럽습니다; 예측샷 정말 전 에임 고자라 발사!@! 하면 어디로 나가니????ㅋㅋ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.25 14:30
JOHHNYAZNABLE

기체마다 빔이나 실탄의 발사속도가 달라서 많이 타보시는걸 추천합니다. 한가지 기체를 정해놓고 파보시는게 좋아요 ^^

spada0225 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.25 16:05

짐WD LV2 초기형빔라버젼 오버히트단축1,2,3장착. 130K까지 해봤네요 강습한테 8000~11000까지 박히죠 갓샤LV4 올공+퀵리1.2.3 500코스트까지 갓샤보다 강한 기체는 없다!!! 맞출수만 있다면...ㅋㅋ GP01 LV4 !!!!! 하격이 너무 좋죠... 아주 사소한 문제가 있다면 무장이 빔라,빔샤,발칸이 전부인 정도? GP01풀버 LV4 !!!!! 범...범용맞죠? ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-9278605222 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.25 14:32
루리웹-9278605222

역시 고렙기체가 답인가요?ㅎㅎ 갓샤도 나름 예능픽이라고 생각했는데 도전해보겠습니다 ㅋㅋ

spada0225 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.25 16:06
spada0225

꼬옥~ 갓샤LV4여야 합니다~~ 450까진 적이 좀 느려서 너무 잘맞아요... 에임만 어느정도 되면 깡패 그 자체가 됩니더.ㅡㅡ; 예능픽은 최악의 조건에서 최고의 짜릿함을 느끼는것!!

루리웹-9278605222 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.25 18:53
루리웹-9278605222

최악의 조건에서 최고의 짜릿함이라 ㅋㅋㅋ 괜찮네요. 저는 저만 재미있는걸 노리는 편인데 챌린지성 도전도 괜찮겠네요 알겠습니다! ㅋㅋ

spada0225 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.25 19:36
spada0225

하나 더 있네요... 선행 양산형 갤구그 LV4,LV5 !!!!! LV5는 무려 파츠 소켓이 총 67개!!!! 600코스트 기체의 소켓이 47개 정도인데... 700코 소켓 최강인 가베라 테트라도 66개인데..ㅡㅡ;; 700코 평균도 55개인데..ㅡㅡ;; 어차피 다리가 두꺼워서 빼꼼샷도 안되는 갤구그니... 탱커 셋팅해서 놀러 당기면..... 트롤일까요? 예능픽일까요? ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-9278605222 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.27 15:26
위로가기
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.01.19
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.01.19
미쿠루짱 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.01.18
Pro.pariah | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.01.18
로엔824 | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2024.01.17
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.01.16
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.01.15
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 2024.01.15
미쿠루짱 | 추천 5 | 조회 406 | 날짜 2024.01.14
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.01.14
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.01.14
미쿠루짱 | 추천 7 | 조회 331 | 날짜 2024.01.14
ゆあそ | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.01.13
돌다리 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.01.13
미쿠루짱 | 추천 6 | 조회 369 | 날짜 2024.01.13
ゆあそ | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.01.13
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2024.01.13
로엔824 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.01.13
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2024.01.13
Stanislav | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.01.12
368000683 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.01.12
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.01.12
JOHHNYAZNABLE | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.01.12
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.01.12
오타쿠를사랑한야수 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.01.12
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.01.12
ゆあそ | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.01.11
JOHHNYAZNABLE | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.01.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.01.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.