본문

[영상] 강습짤 - 강습과 지원은 본인보다 고 레이팅이 있다면 양보를!

일시 추천 조회 1100 댓글수 12

강습 지원기 제대로 탈줄 모르면서 아군 픽도 안보고 칼픽하는거보면 진짜 환장합니다... 지원기를 따기는 커녕 견제조차도 안하는 ㅂㅅ강습도 그렇고, 범용기에게 딜은 커녕 지가 살겠다고 강습만 쳐다보는 지원기도 그렇고... 하긴 뭐 헤이즐이나 짐3파 타고 멀리서 머신건만 쏘는 ㅂㅅ이나 영식으로 칼치는 ㅂㅅ도 사방에 펼쳐져있어서 갈수록 할말이 없네요 진짜 ㅋㅋㅋ

spada0225 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.14 01:27
spada0225

강습,지원기의 픽선택부터가 중요한게 아군이 사격위주 전법이면 사격이 가능한 강습, 연속경직으로 사격 전으로 우세를 가져오는 지원기 픽 전진형 배치면 이속과 같이 밀고 들어갈 힘이 있는 지원기,올근접 무서운 슈갈 이라던가 이런거 범용라인에 따라서 픽이 바뀌어야 하죵 하기사 요즘은 1선을 픽해놓고 혹은 컷트맨을 픽해놓고 언덕에 옹기종기 모여서 사격전만 하니 예상자체도 불가능하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국이긴합니닼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 하이브리드 형 강습기를 좋아 한다고 제가 영상에서 항상 말했던 부분이죵 ㅠㅠ 최근올렸던 550코에서는 가즈L그라우 같은 스파다님도 화이팅 입니다!! ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.09.14 09:53

레이팅보단 그냥 부사관 찌끄레기들이랑 소위,중위 나부랭이들이 매칭되자마자 강습,지원기 선픽이나 하지 말았으면.....(A- 이상) 중좌,대좌들 기체 한두대 사용횟수가 본인들 전체출격횟수보다 많을텐데.. 그들보다 잘할 자신이 있는건지....

엣지유메 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.14 07:47
엣지유메

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치라도 보면 다행입니다만 진짜 칼픽은 전 2강습 체제나 이런것도 좋아 하는편이라 혹은 범용라인에 따라서 1강습 체제 할때 제가 보통 강습이나 지원기도 이상한거 아니면 양보해주거나 선픽 피하는데 물론 로망기체들이 보이면 픽을 무조건 양보해줍니다 지더라도 로망이니까 끄덕ㅋㅋㅋㅋ 칼픽러들은 3지원이라도 칼픽 3강습이라도 칼픽 그냥 칼픽.....

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.09.14 09:58

소령미만 강습 ,지원 픽부터 박으면 일단 70%확률로 그게임 질확률이 높죠.. 신규기체 강습,지원 나오면 그주는 그냥 레이팅 암걸리는 한주죠

한방이면 충분해! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.14 13:01
한방이면 충분해!

그렇다고 아예 타지 말라고 하는건 아니고 강,지 픽이 중복나면 꼴선픽박지말고 눈치정도는 챙겨줬으면 싶은 ㅎㅎㅎ 그런거졍 ㅋㅋㅋ 강습 지원나오는 주간은 레이팅 안해야 합니닼ㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.09.14 13:11

역시 강습과 지원은 전문가에게 맞겨야 해요 :)

ゆあそ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.09.14 15:56
ゆあそ

크흡 근데 아무도 안타려고 하면 그것도 또 다른 문제 ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.14 19:47

지원3명이 픽하고양보안하길래 범용2이랑강습도지원기해서6지원으로 말아먹었죠 선방하기했는대 본이이워낙말아먹어서 ㅎ 그러게 좀양보좀하자 지원이나 강습은

연방의하얀사신 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.09.14 18:40
연방의하얀사신

그럴땐 역시 하나의 힘으로!!

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.14 19:47

잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.19 01:05
로엔824

감사합니다 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.19 01:37
위로가기
에그다스 | 추천 3 | 조회 3315 | 날짜 2023.02.16
오타쿠를사랑한야수 | 추천 8 | 조회 3194 | 날짜 2023.02.06
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 2023.01.21
CuKurz | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 2023.01.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2023.01.09
SPIT/S-Train | 추천 5 | 조회 2142 | 날짜 2023.01.08
SPIT/S-Train | 추천 6 | 조회 1933 | 날짜 2022.12.24
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 2022.12.09
극각이 | 추천 5 | 조회 4090 | 날짜 2022.12.02
극각이 | 추천 4 | 조회 3052 | 날짜 2022.11.22
SPIT/S-Train | 추천 9 | 조회 3513 | 날짜 2022.11.18
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2022.11.13
극각이 | 추천 5 | 조회 3450 | 날짜 2022.11.10
극각이 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2022.11.09
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 2595 | 날짜 2022.10.22
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2022.10.21
CuKurz | 추천 5 | 조회 2296 | 날짜 2022.10.15
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2022.10.13
돌다리 | 추천 4 | 조회 3624 | 날짜 2022.10.13
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2022.10.11
돌다리 | 추천 4 | 조회 6358 | 날짜 2022.10.06
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2022.10.04
오타쿠를사랑한야수 | 추천 4 | 조회 1472 | 날짜 2022.09.29
SPIT/S-Train | 추천 6 | 조회 2017 | 날짜 2022.09.26
오타쿠를사랑한야수 | 추천 4 | 조회 1990 | 날짜 2022.09.15
SPIT/S-Train | 추천 6 | 조회 1999 | 날짜 2022.09.14
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2022.09.14
루리웹-0799284655 | 추천 3 | 조회 2986 | 날짜 2022.09.11
Hyperion-sylvie | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2022.08.24
극각이 | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 2022.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST