본문

[잡담] 다른 모든건 둘째치고 양민학살분 글삭튀한 그분껀

일시 추천 조회 621 댓글수 5

뭐 글 하나 올렸는데 두분이서 찌지고 뽂고 난리도 아니네요. 재미 있는것 같기도 하고 미안하기도 하고 뭐 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2342573442 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.17 15:49
루리웹-2342573442

ㅋㅋㅋㅋ 하나일번 본인이 아니라면 웃으면됩니다 저도 그사람 상대하기 싫어요 단지 유저도 적은게임에서 패널티 양민학살하는걸 자랑으로 올려서 신규유저 진입을 방해하는게 꼴보기 싫었을뿐 진짜 아니였다면 사람들이 이해할수 있도록 글을 쓰고 맞는데 글삭튀 하고 이젠 안하니까 봐주세요라면 사죄하고 시작해야 하는거 아닌가 싶습니다

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.17 15:51

퀵매에선 고계급 저레이팅 즐겜러들이 즐비하긴 한데... 레이팅에서는 쫌;; 그러면 패작이라고 불리는 고의 트롤을 해야만 가능할건데... 저는 이제야 A-따리 수준이지만 진짜로 그러면 레이팅 해보려고 할 땐 같이 매칭되고 싶진 않네요..

CuKurz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.17 17:36
CuKurz

흑흑

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.17 17:47

개인적인 생각이지만 이게임만큼 양민학살 잼없는 겜도 없지 않나요? 제가 기를쓰고 레이팅 올리려는 이유도 트롤러급 사람들 피할 확률이 고레이팅에 많으니까 레이팅 올리려는 이유인데 굳이 기를쓰고 양민학살이라던가 할 필요가 있는지 모르겠네요..;;

Trash | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 15:31
위로가기
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
에그다스 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST