본문

[잡담] 근데 이겜은 비우주세기는 절대 안나온데요.?

일시 추천 조회 889 댓글수 4

BEST
우주세기 설정집인 MSD 기준으로 기체 내는 게임이라 비우주세기는 내고싶어도 밸런스가 문제임 내더라도 각 세기별 팬들 반발하고 싸우고 난리날듯 내가 디렉터라도 안낼거같음 ㅋㅋ
조지아오리지널 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 22.10.02 04:30
BEST

우주세기 설정집인 MSD 기준으로 기체 내는 게임이라 비우주세기는 내고싶어도 밸런스가 문제임 내더라도 각 세기별 팬들 반발하고 싸우고 난리날듯 내가 디렉터라도 안낼거같음 ㅋㅋ

조지아오리지널 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 22.10.02 04:30

걔내랑 이겜이랑은 안맞음

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.02 14:06

비우주세기가 나오는 여타 대전형 겜들이 많아서 ..건대건 시리즈에는 잘나오고 있는

돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.10.02 19:32

배틀 오퍼레이션 시리즈 중에서 '건담 배틀 오퍼레이션 NEXT' 에서는 우주세기 비우주세기 작품이 모두 참전했습니다. 아마 이 시리즈에서 다시 비우주세기 나온다면 NEXT 의 후속작 나온다면 참전하지 않을까 싶네요.

극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.02 21:05
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST