본문

[정보] 자쿠4 스킬및 무장

일시 추천 조회 6351 댓글수 10

200코 상대로 저딜이면 동일코스트론 풀차지시 3~4000이겟네요

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.06 14:36
장발토끼

근데 얘도 덩치 큰편인데 데미콘도없네요

장발토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 17:41

600방 자주 열리는건 환영하겠는데 하필이면 지원기라 병과 엄청 겹치겠네요..ㅠ.ㅠ 이래서 안젤로기 2렙을 그렇게 원했는데...끝까지 안나오네요..ㅠ.ㅠ 이놈의 뽑기운이란...

Trash | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.10.06 15:00

머리 빔 캐논은 자쿠4 이리야기의 자랑이였던 대시 경직이 가능해서 좋은 것 같아요!

극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.06 15:02

빔라 집속 강경직 한발 오버히트(고정사격), 머리캐논 2발가능 (이동사격 가능, 경직), 빔 피스톨(주 딜용)이라고 판단해야 될까요? 스피드 135면 왠만한 강습스피드니까 고정포대가 아닌 이동형 사격 지원기네요 뭔가 가변없는 델타건담 느낌이네요 헤드빔-피스톨-적 긴회- 빔라강경직-피스톨OR 칼질 마무리 콤보가 될것같은데요 무장전환이 빠른게 메리트가 될듯 싶네요... 그래도 전 안젤로기를 탈껍니다...ㅠ.ㅠ

Trash | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.10.06 15:13

밸런서가 있으니 집속빔라-빔캐-하격-피스톨-N격이 기본콤보일라나 생각중에 .... 집속중 이동이 가능한건가라? 라는.. 지원기니까 드는 킹리적 갓심이 들었음돠.... 결정적으로.... 소켓이 맘에 안듬... 범용보다 범용같은 지원기를 내놨내 그려~~~

엣지유메 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.10.06 18:00

재미있어보이네요 깐베오에 흥미를 좀 잃었어서 기체를 요즘 안뽑고 있긴한데 흠

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.06 19:26

보니까 하격이 2연타에 전진거리가 엄청 길고 딜도 쌔서 1.5선에서 싸우는 느낌이더군요

Grey Prophet | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.10.07 02:10

좋게 말하면 조금 색다른 지원기 다르게 말하면 이도 저도 아닌 지원기. 델타나 랑겔포 있는 안젤기 있으면 그냥 걸러도 될듯..

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.07 09:14

어제 상대해본 느낌은 델타랑 비슷한 기체였습니다. 긴회없는 범용기라고 생각하시고 쓰시면 편한 기체 같습니다.

Trash | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.10.07 13:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST