본문

[잡담] 네트워크가 개판이군요...

일시 추천 조회 560 댓글수 9 프로필펼치기

완전히 저랑 똑같은 증상 저도 kt고 토욜날 기사 아저씨 부름 ㅠ

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.16 20:52
돌다리

저도 날 잡아서 기사를 불러봐야 하나 싶네요...

전설의병아리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.18 18:20

Kt 1기가에 신축인데 답없습니다.. 얘내들 서버가 병1신이라 판정문제가 더 심해졌어요 초기때보다..

아세린 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.16 20:53
아세린

1기가에 신축인데도 그렇다는건 gbo 서버의 문제라는 거네요...

전설의병아리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.18 18:20

전 항상 2-3… 안테나바 4개이상 떠본적이없네요

장발토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.16 21:35
장발토끼

헉... 게임 답답해서 게임 어떻게 하시나요...

전설의병아리

판정 늦게 들어가는거 일반사라 그러려니합니다. 그런데 오늘 같이 잔상심하게 생기는건 쫌 힘드네요

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.18 18:30

건배오2는 서버가 P2P방식이라 호스트가 인터넷 상태가 좋은, 정확히는 해외(예: 일본↔한국)와 핑이 좋은 사람이 아니면 답이 없죠. 그래서 Steam판 나오면 한국사람 좀 늘어서 한국인끼리 좀 쾌적하게 플레이 가능하기를 바랄뿐입니다. (마치 Steam판 철권7에 한국인들 많아서 한국인들끼리 쾌적한 대전하듯이)

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.17 04:39
新감자

격겜중에서도 철권은 국내유저가 많은 이상한(??) 겜이라죠... 이 겜은 한국유저가 많지 않아서 될런지...

전설의병아리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.18 18:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.