본문

[정보] [GBO2][공식트위터][스팀] 스팀 테스트 결과를 바탕.개발계속.

일시 추천 조회 635 댓글수 9

어늘 안테나는 몇개뜨시는 지요 전 1-3개 1개가ㅡ자주 나오내요 ㅠ ㅠ

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.17 22:41
돌다리

오늘 처음 2회전까지는 5개 떴습니다만, 그 이후에는 3 이 뜨내요. 단, 2시간 정도 게임을 테스트 해봐야 겠지만, 오늘은 개인적으로 하기 힘들기 때문에 정확한 답변을 드릴수 없습니다.

라이더엘더리드 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.18 11:18
라이더엘더리드

전 kt기사다녀갔눈대도 최고가3이네요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.18 11:53
돌다리

이게 KT 만의 문제는 아닌듯합니다 저 LGU+인데 저도 요세 3~4칸 왔다 갔다 하다 갑자기 1칸도 안뜨고 느린통신 에러 뜨고 할때 많더군요;;; 서버가 스팀거 작업하는걸 가져다 쓰는건지 개판이예요 ㅠㅠ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.18 15:25
JOHHNYAZNABLE

아무래도 그런거 같아요 kt기사가 딱히 문제는 없다는데 업로드 속도가 너무 낮아서 이것만 처리하고 갔내요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.18 15:26

에그다스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.03.18 13:29

기존꺼니 관리잘하지라는 생각밖에 안드네요

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.18 16:37
장발토끼

니 - 나

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.18 16:37

4월 말에는 오픈하기를 바라봅니다..😭

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.18 21:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST