본문

[정보] 이번주 업데이트

일시 추천 조회 1057 댓글수 12

여러모로 충격이네요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.04.26 02:53

그것도 있고 일일 임무 2승 이 없어 지는 군요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 11:26
루리웹-3766769568

제일 어려운 일일 임무가 결국 없어지네요 ㅎㅎ 저 임무 뜰때마다 몇판을 하는지 ㅋ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.26 12:21
JOHHNYAZNABLE

심지어 1시간 해도 못하는 경우 있어서 그만 둬요. 그 땐..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 15:36

저도 너무 안될땐 저 임무만 포기했어요 ㅋ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.26 15:43

개인적으로 소장 이면 소장 전용 유니크 기체 줘야 한다고 생각함.

HybridMarkZero | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.04.26 13:07

지원기 중에 0호기와 더불어 사기기체일듯 한느낌이네여; 지원기에 EXAM 과 비슷한 스킬이 한개도 아니고 유니콩처럼 2개의 변형이 있다니;;;(뭐 발동HP상태는 다르지만..)

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.26 14:13

나와 봐야 알수도 있어요.. 0호기는 사기 맞습니다.이젠... 어제 지하도시에서 상대팀 강습 적에 3대 있었는 데도 5킬이나 했어요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 15:38

강습상대로도 전혀 꿀리지가 않아요 기체 성능이나 무장자체가....ㅎㄷㄷ 합니다;;

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.26 15:42

무엇보다 스캔한번 하면 스틸스 기체 파악하고 도망 댕길 수 있고 빠르고 작아서 잘 도망 댕기고 조사빔으로 슈트룸도 멈추게 할 수 있고 기습적으로 하격 가능해서... 델타 건담 같아요.. 지하도시 남극기지 뿐만 아니라 모든 맵에서 쓰기 좋아요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 16:11

유니콘이랑 다르게 체력 제한 30% 이상일 때 발동하느냐, 체력 제한 30% 이하일 때 발동하느냐를 선택해서 써야 하는 거라... 30% 이상일 때 발동했든 30% 이하일 때 발동했든 시간 제한이 끝나면 리스폰 전까지 재사용도 불가능해서 발악용이나 한타용으로 쓸 것 같습니다.

F Friedrich | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.04.26 22:51
F Friedrich

아 ... 한번만 선택 하는 사항이군요;.두번 되는줄 알았네요 ㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.27 11:18
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST