본문

[정보] PC 스팀판 5/31 정식 플레이 가능

일시 추천 조회 1094 댓글수 11

어허 PC판 나오면 플스는 접어야하나...

건배뉴타입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 08:23

이젠 스팀으로 넘어가야하나 싶네여 모아둔기체가 아깝긴하지만... Ps4로는 핑이 넘 심해 못해먹겠네..

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 08:24
JOHHNYAZNABLE

스팀이람 크로스플래이해주면 좋은데 ㅎㅎ 기체아까움요 ㅜㅜ

건배뉴타입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 08:28

FHD, 30프레임이더라고요. 시작 시점은 제크쯔바이부터. 금방 아틀라스부터 뽑고 빠르게 후쿠오카 사자비 넘어가게 만들려나 싶네요.

DUACH | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.05.26 09:09
건배뉴타입

그러면 좋겠는데 안될듯요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.05.26 12:15
DUACH

60프렘까지 올릴수 있게 해주면 좋겠네요 지금 시대에 30 프렘은 휴대기기면 모를까;;;..

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.05.26 12:15

아 지금보니까 그래픽설정 참고사항이라 60프레임 고해상도 되겠네요

DUACH | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.05.27 12:29
DUACH

오홍이~! 좋구만유 ㅋ PS4로 하려니 죽겄어유 ㅋ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.05.27 12:32

지난 베타때는 제경우 fhd 240hz 모니터로 120~200 프레임 사이로 플레이가 가능했습니다. 그냥 표시 사양에만 30프레임으로 표기된거지 실 프레임은 자기 컴 사양에 맞게 유지됩니다.

절망롹선생 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.05.27 18:46

똥맛 클랜전이랑 랭크전 몇번 하면 인구 탈탈 털릴듯한데 PC판 뉴비들 토큰 흡수기........

DUACH | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.05.26 09:20

드디어!

에그다스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.05.26 13:06
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST