본문

[PC] 왜 700cost가 지원의 무덤인지 알겠네요

일시 추천 조회 779 댓글수 9 프로필펼치기

아니 저건 너무한데요 ㅋㅋㅋㅋ

골드크라운 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.07.10 23:31
골드크라운

적 강습기 혼자서 진삼국무쌍찍었습니당

펀펀텐도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.10 23:32
펀펀텐도

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드크라운 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.07.10 23:32

아니 이건 조합부터가...

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.07.10 23:54

지원기의 무덤이 아니라 자살 조합입니다 우릴 죽여주세요 하는거죠 1,3,1 조합 구조를 맞춰도 지원기가 살기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.07.11 08:32
오타쿠를사랑한야수

(자!살 특공대 입니다 저런 팀 조합을 짜지 마세요)

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.07.11 08:32

지원기 유저 많으면 지는 이유 중에 자기 자리먼 지키는 게 더 큰 거 같아요. 뭉치지를 않아요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.11 08:40

맵에따라서는 이길수도 있는 조합....은 아님... 크샤 두마리가 너무 악조건.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.11 09:12

한 때 그래서 450코 all 머드록은 강습 1-2대로 정말 못 이겼어요. 이유는 머드록은 대부분 범용처럼 쓰기 때문 같아요. 700코가 문제가 아니라 600코 이상부터 지원 쓰기 너무 힘들어요.. 그 끝은 700코이고..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.11 15:31
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.