본문

[스샷] 4렙에 지원기지만 ㅜ ㅜ

일시 추천 조회 927 댓글수 11

와따가따 하면서 대포쏘고 다리 깨뜨리면 그만큼 짜증나는것도 없는 강습 건탱;;

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.08.18 17:07
JOHHNYAZNABLE

550코는 내실탄이 별로 없어서 강습도 대포 2방 맞고 따라오다 방구 맞으면 걸어 다녀요.. 극지방에서 1바퀴 돌 때까지 변신해서 돌 수도 있어요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.18 17:27

힐돌프랑 같이 4랩 풀개량시 재미볼 수 있죠

DUACH | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.18 17:59
DUACH

힐돌프도 좋은 데.. 방구 때문에 이걸 타게 되었습니다. 저번에 버프 먹은 것도 있어서..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.18 18:45
루리웹-3766769568

폭탄까지 쓸수있음 베스트 ㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.18 18:58
DUACH

풀강화 계량 되어 있어 대포는 범용한테 4000-5000까지 들어가고 방구도 그정도 들어가요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.19 18:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

힐돌프나 이거나 둘다 그래도 강습 피해 도망댕기는 건 잘해요. 제간 에코즈 콘로이 사양이 가장 550코에서 조심해야.. 퀀총 사격 누적으로 잡히는 경우가 많아서..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.18 18:43

콘로이는 느리니까 앞에서 멈추지 않아야하죠

DUACH | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.18 18:54
DUACH

멈추지 않으려 해도 수류탄 때문에 변신 오래 못하거나 스틸스라 갑자기 총질하면서 멈추고 싶지 않아도 누적경직이...

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.18 19:45

사실 끊어치려는 콘로이를 막아주는 팀원이 필요는 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.18 19:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

힐돌프는 1~4렙 모두 모는 사람이 잘몰면 무속성이라.......... 진짜 괴물들 보면 장난아니죠.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.19 11:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST