본문

[잡담] 밑에 글 덤핑 글 보니 뿌듯하네요

일시 추천 조회 5108 댓글수 15

BEST
덤핑 시킬려고 드럽게 깐다구요? 일단 신선한 발상이네요 전투가 갓겜이라구요?? 열심히 겜 하시길 빌게요 ㅋ 안하는거 같지만
철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.29 23:02
BEST
전 마피아 3에 데인 이후로 60점대 이하 겜들 재밌다는 말, 추천글 싹다 무시합니다. 설령 제가 60~70점대 겜을 재밌게 했어도 남들한테 추천 안 합니다. 높은 확률로 다른 사람들은 취향에 안 맞을 거라서요.
견과류중독 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.01.29 22:48
BEST
개개인의 취향이란게 있기에 갓겜도 노잼인 사람이 있고 똥겜도 재밌게 하는 사람이 있겠죠. 하지만 절대 다수의 사람들이 문제를 지적할땐 다 이유가 있기 마련이고 그것이 곧 객관적 지표가 되는 것이죠. 그리고 여담입니다만 ㅋㅋㅋㅋ를 남발하거나 못사는 거지 색휘들이 조건반사적으로 깐다... 등등의 극단적 댓글은 무조건 거릅니다.
Alph Lyla | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.29 23:16
BEST
전 2~3만원대가 적정 가격이라 보긴 하는데 뭐 항마력이라고 길르고 하셨다니 일단 다행입니다 ㅋ 기대안하셨다니 미리 말씀드리지만 기대하지 마세요 초반에 하는게 다입니다
철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.29 22:43
BEST
ㅋ 아주 올바른 사고 방식입니다 아주 좋습니다 사랑합니다
철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.29 22:54

라오어1,2, 갓오브워 재밌게 즐긴 유저입니다~ 구입 전에 게시판 글에서 항마력 좀 받고 하니깐 할만하네요~초반이지만ㅎ 전투에 한해서요~ㅎㅎㅎ8만원은 좀 4~5만원이면 적정 수준일듯요

웃으면사망 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.29 22:41
BEST 웃으면사망

전 2~3만원대가 적정 가격이라 보긴 하는데 뭐 항마력이라고 길르고 하셨다니 일단 다행입니다 ㅋ 기대안하셨다니 미리 말씀드리지만 기대하지 마세요 초반에 하는게 다입니다

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.29 22:43
BEST

전 마피아 3에 데인 이후로 60점대 이하 겜들 재밌다는 말, 추천글 싹다 무시합니다. 설령 제가 60~70점대 겜을 재밌게 했어도 남들한테 추천 안 합니다. 높은 확률로 다른 사람들은 취향에 안 맞을 거라서요.

견과류중독 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.01.29 22:48
BEST 견과류중독

ㅋ 아주 올바른 사고 방식입니다 아주 좋습니다 사랑합니다

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.29 22:54

그니까 덤핑시킬려고 드럽게 까는 사람들 많음 일단 안 팔리면 덤핑이야 될거고 더 과장을 하는거임 솔직히 성능모드인데 프레임드랍 좀 있음 스토리? 탄타 ㅁㅁ들 왜 저러나 궁금해서 함 전투 갓겜임 ost 좋음 그래픽? 평타임

루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.29 22:57
BEST 루리웹-2780424765

덤핑 시킬려고 드럽게 깐다구요? 일단 신선한 발상이네요 전투가 갓겜이라구요?? 열심히 겜 하시길 빌게요 ㅋ 안하는거 같지만

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.29 23:02
BEST

개개인의 취향이란게 있기에 갓겜도 노잼인 사람이 있고 똥겜도 재밌게 하는 사람이 있겠죠. 하지만 절대 다수의 사람들이 문제를 지적할땐 다 이유가 있기 마련이고 그것이 곧 객관적 지표가 되는 것이죠. 그리고 여담입니다만 ㅋㅋㅋㅋ를 남발하거나 못사는 거지 색휘들이 조건반사적으로 깐다... 등등의 극단적 댓글은 무조건 거릅니다.

Alph Lyla | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.29 23:16
Alph Lyla

ㅇㅈ입니다 사실 댓글 볼 필요도 없지요 점수보고 판단 가능하니 근데 사람 맘이 혹시나 하는 맘에 게시판 기웃기웃 거리는건데 거기에 재밌다는글 있음 낚이는 거지요 과거의 저처럼

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.29 23:25
철구형

사실 저는 체험판이 마음에 들어서 예구하려고 했었거든요. 근데 느낌상 무조건 덤핑이 뜰 거 같더라구요. 그래서 기다렸다 살 생각이었는데 이렇게 초고속으로 덤핑이 날 줄은 몰랐습니다ㅡㅡ 개인적으론 3.5면 살 만하다고 보는데 머지않아 발키리 엘리시움 처럼 1.9선까진 갈 거 같아 좀 더 기다리려구요ㅜㅜ 그리고 윗 댓글 다시 보니 진짜 웃기네요. 유저들이 덤핑 뜨라고 하면 유통사나 소매점이 말을 듣는 답니까?ㅋ 장사꾼들이 비보도 아니고 이유가 있으니까 막대한 손해를 감수하면서 까지 발매 단 4일만에 할인 때리는 거죠ㅡㅡ

Alph Lyla | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.29 23:39
Alph Lyla

저 위에 아픈애는 그냥 발악 같습니다 가볍게 무시 하시면 될거 같애요

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.30 00:00

지아이죠 빼고는 전부 갓겜 입니다..

귀무도 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.29 23:43
귀무도

ㅋㅋㅋㅋㅋ

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.30 00:00

아무리 마이너리티 리포트라는게 있지만 그래도 메이저리티가 더 신뢰성가는건 부정할 수 없는거지요 특히 이번 게임은 데모도 있어서 각이 확실히 잡혔는데... 망무새나 노잼드립도 문제지만 흥무새 및 유잼드립도 만만찮게 문제입니다.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.01.30 00:15

이런 게임 평이 궁금하면 게시판에 오면 안됨...100명중 5명 재밌다는 사람들이 여기에 있기 떄문에 그 글 보고 샀다가 후회할수 있음...그냥 스팀 평가보는게 제일 좋다고 봅니다.

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.30 02:10
하늘의경계

ㅇㅈ입니다 그리고 그 5명도 순수하게 재미있어서 글 쓰는 사람인지 궁금합니다 진짜 재미있어서 글 쓰는 사람이 몇 명이나 될런지

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.30 07:04
위로가기
Di.Fm | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.01
ModRich | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.03.18
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.01.13
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.01.08
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.01.08
RanGok | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.01.02
Ninanoh | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.12.30
三上眞司 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9180137520 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.11.26
실명†확인 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.11.01
루리웹-1104611587 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2023.10.27
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2023.09.12
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 2023.09.01
oh shltt | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.08.20
스프래튠 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.07.18
엘풍v | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2023.07.16
CEF추종자 | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2023.06.24
울산산하 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2023.06.15
루리웹-8307279909 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.06.14
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2023.06.04
루리웹-9414427474 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2023.05.30
리얼돌아이 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.05.29
Playgame | 추천 1 | 조회 2091 | 날짜 2023.05.28
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.05.24
루리웹-8565212973 | 추천 7 | 조회 6183 | 날짜 2023.05.17
lRunal | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.05.07
남자의인생 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2023.05.03
루리웹-0077949202 | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 2023.04.23
루리웹-0077949202 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2023.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST