본문

[질문] 고수님들 제발 도와주세요ㅜㅜ

일시 추천 조회 515 댓글수 9 프로필펼치기

일단 2-1에서요... 나룻배의 어쩌구 하는데 아래쪽 호수 우측끝에가서 서치하시면 뭐 온천이 있었다 저 쩃다 라구 하는 이벤트 나오구요... 진행좀 하시다가 2-2 첫전투-리리스&디미트리 나오는거 한판 붙구 다시 2-1 가셔서 세번째 세이브포인트 옆에있는 산맥 좌측으로 가신다음 산맥에 붙어서 서치하믄서 내려오심 보일껍니다... 저도 처음에 시기를 놓쳐서 못 봣던적이 있어요

Tameurin | 09.08.08 00:00

1회차 이신듯 하시네요 우선 몇가지 확인 하세요 난이도가 하드인지! 제가 아래 적어논 진엔딩 루트에 맞는지 확인 하세요~ 그리고 전 1회차 진엔딩 별로 추천 안드리고 싶습니당 ㅎ 1회차는 그냥 즐기시고 2회차 부터 ㅋㅋㅋ 2회차 5-1까지 가는데 하루 안걸리더 군요 ㅎ

칭칭e | 09.08.08 00:00

정말 답변 감사합니다ㅜㅜ 근데 2-1에 호수 우측끝에 서치해도 안나와요 ㅠㅠ 난이도는 하드 맞습니다 ㅠㅠ

seongwoo77 | 09.08.08 00:00

2회차 물론 할건데요;;하는김에 다 한번 클리어 하려구요;;

seongwoo77 | 09.08.09 00:00

위에 글을 읽어 보니 타이밍을 놓치신듯 합니다 그냥 달리셔요 ㅋㅋ 2회차에서 찬찬히 하나씩 하시면 될듯 합니다.ㅎㅎ 아 엔딩 편하게 보시려면 엡숄로 가시구요 진엔딩 보신다음에 조합을 꾸리시는거 추천합니다. 패널틱 레이브론 좀 힘들더군요 패널틱 레이브계열은 당연코 C계열이 좋으며 R3계열은 로제가 가장 좋은듯 합니 다~ 이상하게 B계열이 싫은 1인...

칭칭e | 09.08.09 00:00

답변 감사합니다ㅠㅠ 저 근데 패널틱 레이블이 뭔가요??;; 그리고 A계열 B계열 C계열 R계열이 뭔가요?; 검색해서 읽어는 봤는데 어려워서 그런지 이해가 ㅠㅠ

seongwoo77 | 09.08.09 00:00

성우77님이 진행하신 시점에 서치레벨 4라고하셨죵? 진행해야할 온천이벤트가 서치레벨2인데 서치가 안된다면.. 님이 진행하신맵까지 소울해방 다 하셨는지요? 진엔딩루트 만족조건 온천이벤트 다보는것도 있지만 가장중요한건 님이 진행했던 맵까지 님 서치레벨로 해방시킬수 있는 소울은 전부 해방하셔야 진엔딩조건인 온천이벤트 서치가 됩니다. 다 해방하셨는데도 안된다고 하시면 진엔딩실패가.....100프롬다

거산강산때봉 | 09.08.10 00:00

패널틱 레이브란 것은 물리계열 복합 최종 스킬입니다. 히트수와 대미지 모두 상당한 스킬이죠 A B C R 이란 것은 스킬의 형태라고 생각하시면 될듯 합니다 이게임의 특징이 콤비네이션 스킬이라는 것이죠 즉 같은 형태의 스킬을 사용하면 콤비네이션 스킬이 사용 되는 것이죠^^

칭칭e | 09.08.10 00:00

거산님 청칭님 답변 감사합니다^^; 이해는 했는데 이 겜 심오하군요;;머리계산도 해야하고ㅠㅠ

seongwoo77 | 09.08.11 00:00
위로가기
루리웹-5666453445 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2018.07.24
스트라이크프리덩 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2016.10.01
♡만화광♥ | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2015.04.30
Daum유머 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2012.11.11
코봉코봉 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2012.09.22
Laevateinn | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2012.08.26
악마의칸초네 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2012.05.02
루리웹-14467911 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2011.11.17
루리웹-14467911 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2011.10.24
L-ANGEL | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2011.10.06
함군 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2011.09.05
L-ANGEL | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2011.07.07
백신강림 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2011.03.08
타카마? | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2011.03.05
타카마? | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2011.03.03
타카마? | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2011.03.02
타카마? | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2011.03.01
타카마? | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2011.03.01
달과별의선율 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2011.02.28
좀비돌 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2011.02.24
돌뉴 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2011.02.22
사부와GAME | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2011.02.13
루시리아스 | 추천 1 | 조회 2921 | 날짜 2011.02.06
센도 에리카 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2011.02.04
cmk81 | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2011.01.25
sassil | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2010.12.03
하나사키 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2010.10.29
Asreya | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2010.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST