본문

[영상] 드라이브 & 블레이드 & 퓨전 콤보 이해 영상

일시 추천 조회 11918 댓글수 15

와..감사합니다. 이 글 보고 전투 시스템 완전히 이해되었어요!! 리액션 부분을 자세히보고 블레이드 장착하면 되겠군요. 그리고 저도 아직 쉐이커, 라이징, 스매쉬 붙은 것이 없는데... 블레이드를 더 뽑아서 얻어야 하는가 보네요.

소니유 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.12.03 15:38
소니유

네 엑스계열 블레이드가 라이징이 있다고 합니다 뽑아야 되요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.03 16:19

스킬트리에 아츠캔슬후 아츠가 있던데, 이게 아니라 상태연계로 인한게 드라이버 콤보인가보군요! 데미지 편차는 아무래도 막타속성을 따라가는듯하여, 몹내성과 연관있지 싶네요. 블레이드 콤보중 궁금한게, 조작케릭외 케릭들은 알아서 자동으로 누적을하게되고 상위등급시(II,III)에만 ZR/ZL 표시가 뜨는건가요?

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.12.03 15:50
Kazkak

아 약점을 안 적어놨네요 ㅎㅎ 네 자동으로 누적을 하게 되는데 이게 전혀 다른 루트로 가는게 뜰수도 있어요 예로 아쿠아 어스 다은은 윈드로 가야 하는데 만약 니아가 지금 들고 있는 아쿠아나 다크 필살기가 다 차면 연계로 나오는데 이건 전혀 새로운 블레이드 1단계로 가는거니 주의가 필요합니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.03 16:21

블레이드 콤보 루트 몇가지는 필수로 외워놔야겠네요 진행될수록 공부할게 차곡차곡 쌓여가는기분

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.03 16:02
西武新宿鷺ノ宮

네 속성별로 시동기를 써보고 가기 편한 트리는 외우는게 좋은거 같습니다 그리고 3단계는 보통 딜러의 속성을 보는게 좋은거 같더군요 아니면 1, 3단계를 딜러가 가져가던지요

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.03 16:22

좋은 정보 감사합니다......~~~추천~~~^^

피노키오119 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.12.03 16:14
피노키오119

감사드립니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.03 16:23

와우! 이런 정보 기다렸습니다. 게임 하면서 대충은 알았는데, 언어의 압박때문에 내가 하는게 맞는건지 아닌지 긴가민가했었는데 이 공략보고 해결됬네요. 감사합니다.

날아라나무늘보 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.12.03 16:24
날아라나무늘보

ㅎㅎ 즐겜하세요~

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.03 16:27

봐도 이해가 안되니 ㅜ

알렉P | (IP보기클릭)121.58.***.*** | 17.12.03 18:13

주캐를 렉스로 하는데 다수의 적과 싸울때 토라(AI)가 다수의 적 어그로 끄는 방법은 없나요?

Soul메이트 | (IP보기클릭)163.44.***.*** | 17.12.03 19:45
Soul메이트

일단 토라 아츠중 광역 어그로 끄는 기술이 있습니다 막 도는 기술 있어요 그리고 액세서리는 어그로 끄는걸로 장착해주세요 아마 기본 장착된 뇨퐁 마스크가 어그로 끄는건데 해제하면 안 됩니다 그리고 하나 Skill RAM 파츠중 어그로 부스트 관련 달아주면 평타칠때 어그로량이 늘어납니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.03 20:13
까미룽

어그로 끄는 악세도 있나보군요 ㄷ.. 하나 업그레이드를 필수로 해야겠녜요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)163.44.***.*** | 17.12.03 21:07

블레이드 아츠중에서 불 -> 물 -> 불이 스팀폭팔인데 이게 데미지가 제일 높더군요. 24랩정도 되면 2만 이상 뜹니다.

루즈니 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.12.04 14:41
위로가기
루리웹-2830944099 | 추천 0 | 조회 3518 | 날짜 2017.12.27
붉은꽁치 | 추천 2 | 조회 3303 | 날짜 2017.12.20
[焔]호무라 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2017.12.18
game_madness | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 2017.12.11
Revi | 추천 5 | 조회 18598 | 날짜 2017.12.10
Revi | 추천 1 | 조회 1831 | 날짜 2017.12.08
Revi | 추천 4 | 조회 2926 | 날짜 2017.12.07
까미룽 | 추천 1 | 조회 2797 | 날짜 2017.12.06
Revi | 추천 2 | 조회 3970 | 날짜 2017.12.05
신사답게🎗 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2017.12.04
까미룽 | 추천 3 | 조회 4192 | 날짜 2017.12.04
까미룽 | 추천 2 | 조회 3776 | 날짜 2017.12.03
까미룽 | 추천 10 | 조회 11918 | 날짜 2017.12.03
까미룽 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2017.12.03
까미룽 | 추천 2 | 조회 2550 | 날짜 2017.12.03
붉은꽁치 | 추천 3 | 조회 5640 | 날짜 2017.12.03
까미룽 | 추천 3 | 조회 2729 | 날짜 2017.12.01
붉은꽁치 | 추천 2 | 조회 3335 | 날짜 2016.10.10
붉은꽁치 | 추천 2 | 조회 4720 | 날짜 2016.10.03
액슬리스 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2015.11.22
액슬리스 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2015.11.22
액슬리스 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2015.11.07
액슬리스 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2015.11.06
액슬리스 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2015.11.05
액슬리스 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2015.11.04
액슬리스 | 추천 2 | 조회 2527 | 날짜 2015.10.31
액슬리스 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2015.08.12
액슬리스 | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 2015.06.13
액슬리스 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2015.06.06
액슬리스 | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2015.05.30

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST