본문

[잡담] 제노블2 6장하고 있는데 dlc 사버렸습니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 1655 댓글수 8

질문하신 내용 모두 다 이 글 중간중간에 나와있으니 한번 훑어보세요 https://aliendad.tistory.com/2

비타민트3 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.05 18:37
비타민트3

언제나 답변해 주셨서 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-7664914546 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.10.06 09:22

저도 길치라 2는 묵혀두고있습니다 1하구 넘 잼있어서 2,3 디엘씨까지 사놨는데 이게 시작하면 100시간이상 뚝딱이라 참고 있어요 10월에 큰게 오는지라 게임 비수기에 추라이 해볼까합니다

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.10.09 08:39
무소유욕

진짜 무지하게 잼있습니다 시간이 어떻게 가는지 모르겠어요 10월에 뭐가 오나요???

루리웹-7664914546 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.10.10 10:39
루리웹-7664914546

스파이더맨2랑 마리오원더 이번달20일에 나와요 저도 2하고싶어서 잠깐 해봤는데 1에 네비게이션이 엄청 친절해서 2도 있을줄 알았는데 깡으로 찾아가는거더라구요 좀 쫄았네요 완전길치라 ㅜ

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.10.10 13:19
무소유욕

저도 울트라급 길치인데 잘 하고 있어요 ㅎㅎㅎ 조금 답답함은 있는데 큰 문제는 없어요 저도 마리오 기다리는 중인데 저는 이스9 먼저하고 마리오 하려고요ㅎㅎㅎ

루리웹-7664914546 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.10.10 13:44
루리웹-7664914546

이스9 도 플탐이 좀 길어요 40시간 이상 근데 스위치로는 플레이불가할정도더군요 난전에서 이팩트터질때 후레임드랍차원을 넘어선 버벅거림이 있더라구요 플스로 다시할 엄두가 안나서 꾹참고 엔딩봤습니다 재미는 있거든요 ㅋ

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.10.10 16:34
무소유욕

스위치는 버벅대나 보네요 저는 항상 플스로 해서 이번에 이스10 평이 아주 좋아서 제노 2회차까지 하고나서 함 해볼려고요 ㅎㅎ

루리웹-7664914546 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.10.13 10:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST