본문

[영상] 디지몬 월드 1 - 무겐드라몬 2차 & 디지타마몬

일시 추천 조회 5322 댓글수 7

PC판으로 번영도 5X에 무겐드라몬잡은 뒤로 접었는데 대략 번영도가 몇이신지... ?? 흥미로운 영상 재미있게 잘 보고갑니다 ㅊㅊ

쫑달새 | 09.03.19 00:00

영상 봐주셔서 감사합니다 3까지 접해봤지만 1>2>3순으로 재밌네요 번영도는 90정도까지 갔는데 2회차하니 20으로 줄어들었더군요 그리고 드릴터널중에 레오몬 동굴(?)도 뚫려있던게 막혀있구요

하와이물범 | 09.03.19 00:00

번영도 90 ... =_=;; 7X는 될줄알았는데 ... 예상보다 숨겨진소가 훨씬많았군요 ;; 여튼 재미있게 보았습니다 ^^;;

쫑달새 | 09.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구몬을 너무믿고 싸우다 아구몬 사망 다른디지몬 얻었는데 이놈이 스카몬으로 진화 걍 ■■시키도 새로운 디지몬이 파닥몬으로 진화! 오오 엔젤몬으로 만들겠어 했는데 워매몬으로 진화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중크리로 삭제

지하통르 | 09.03.19 00:00

오호~ 앞으로도 계속 연재해주세요, 마지막까지 잘 보고 갑니다.

Erica Wars | 09.03.19 00:00

생각보다 디월 아시는분이 많네요 2회차에선 아직도 숨겨진게 많은 것 같은데 처음인데다 공략도 없어서 계속 진행이 될지 모르겠네요

하와이물범 | 09.03.19 00:00

옛날에 시작하자마자 세모 연타해서나오는 진화음식들 먹여서 진화시켯는데 ㅋㅋ

휴지는서비스 | 09.03.20 00:00
위로가기
Asunairis | 추천 4 | 조회 7986 | 날짜 2017.12.26
언박싱남 | 추천 3 | 조회 5332 | 날짜 2017.12.19
루이코 | 추천 2 | 조회 16682 | 날짜 2017.12.19
더워미쵸 | 추천 5 | 조회 4252 | 날짜 2017.12.18
티엘라! | 추천 6 | 조회 5028 | 날짜 2017.12.16
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 7365 | 날짜 2017.04.24
Dell_C | 추천 4 | 조회 5940 | 날짜 2016.01.22
유우짱 | 추천 2 | 조회 4707 | 날짜 2013.07.03
참치大뱃살 | 추천 3 | 조회 4831 | 날짜 2009.04.19
하와이물범 | 추천 2 | 조회 5322 | 날짜 2009.03.19
하와이물범 | 추천 2 | 조회 5888 | 날짜 2009.03.16

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST