본문

[영상] 비타로 나온 디지몬 게임 PV(3개)

일시 추천 조회 7368 댓글수 7

그러고 보니 저 PV 들에 나왔던 장면 뿐만 아니라 이벤트 컷신 찍으려고 미친듯이 스크린샷 - 로드 - 스크린샷 - 로드를 반복했었던 추억이 떠오르는 군요 ㅎㅎ 하 ... 해커즈 메모리가 디지몬 스토리 시리즈라서 잘 뽑힐 거라 당연히 믿지만 부디 월드 시리즈처럼 START 버튼에 스킵 기능을 넣지 않았으면 좋겠네여 ㅎㅎ

TAE YANG | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.04.24 16:05
TAE YANG

공감 저도 스샷 - 로드 여러번 했었습니다 ㅋㅋ 그냥 [넥스트 오더]처럼 이벤트 컷신 다시 보기 있으면 좋겠네요

로열나이츠 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.24 20:26

이번에는 디지몬 숫자를 좀 더 확 늘려줬음 좋겠네요ㅠㅜ; 디지몬 성능들도 좀 수정해주고..

씹뉴비ㅇ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.04.25 19:30
씹뉴비ㅇ

디지몬 숫자는 일단 320마리 확정인 거 같아요

로열나이츠 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.26 01:13
로열나이츠

제 사슬 도감에 249마리가 있으니 약 70마리가 늘어난건가요? 굉장히 만족스러운 숫자네요ㅎㅎ 이제 디지몬들 성능을 개선시켜서 안 쓰는 디지몬들이 없게끔 만들어줬으면 좋겠네요. 전작에선 관통기(워그레이몬,리리스몬) 들고 있는 디지몬들 제외하면 거의 묻혀져 버려서 안타까웠는데..

씹뉴비ㅇ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.04.26 13:39
씹뉴비ㅇ

스샷이랑 최근 게임 가지고 추가 디지몬 추측하는 사람도 있더라고요 근데 스토리 모드 기준으로 보면 아무리 디지몬들 성능 개선하더라도 관통기가 너무 사기적이라...

로열나이츠 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.27 01:16
씹뉴비ㅇ

근디 디지몬도 그렇고, 포켓몬도 그렇고. 애초에 종족별로 능력 차이가 있으니 무리일 듯.... 그치만 관통기는 없어져야한다고 생각합니다.

위츠알네메티아 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.05.12 16:55
위로가기
Asunairis | 추천 4 | 조회 7986 | 날짜 2017.12.26
언박싱남 | 추천 3 | 조회 5332 | 날짜 2017.12.19
루이코 | 추천 2 | 조회 16682 | 날짜 2017.12.19
더워미쵸 | 추천 5 | 조회 4258 | 날짜 2017.12.18
티엘라! | 추천 6 | 조회 5035 | 날짜 2017.12.16
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 7368 | 날짜 2017.04.24
Dell_C | 추천 4 | 조회 5946 | 날짜 2016.01.22
유우짱 | 추천 2 | 조회 4707 | 날짜 2013.07.03
참치大뱃살 | 추천 3 | 조회 4831 | 날짜 2009.04.19
하와이물범 | 추천 2 | 조회 5322 | 날짜 2009.03.19
하와이물범 | 추천 2 | 조회 5888 | 날짜 2009.03.16

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST