본문

[공지] PSN ID 이곳에 적어주세요.

일시 추천 조회 13011 댓글수 24 프로필펼치기

BonnyRex LemonadePK 디지몬은 아랫쪽 계정으로, 그외는 윗 계정으로 합니다

레드렉스 | 15.02.27 23:19

pkh7090입니다...... 메모리 하나 살 돈 밖에 없어서 초기화ㅠㅠㅠ

로드나이트몬 | 15.03.01 03:57

comnjs입니다. 이 게시판 찾기 힘들겠네요ㅠㅠ 오늘 이런 게시판 있는거 첨 알았음

bobbo | 15.03.03 17:19

PC버전이야 패밀리 사이트로 들어오면 되는데,모바일은 좀 번거롭죠.

노비스네이크 | 15.03.03 21:45

zkwmzl12 입니다! 배틀은 자신 없지만 여러분이랑 다 같이 즐기고싶어용!

一輝 | 15.03.04 18:11

asdfzxcv232 입니다 승패와 관련없이 즐겁게 즐겨요

사코에시즈 | 15.03.13 00:51

apfhd476589 입니다 같이 즐겨요

짜루냥 | 15.03.13 22:53

rhtnsdl1234입니딘

루리웹-10843112 | 15.03.14 11:58

skull4895입니다

스컬48 | 15.03.14 17:23

Nobeesnake입니다.

노비스네이크 | 15.03.14 21:39

ZENO-CYBUSTER 입니다. 월요일날 도착하겠지만요 ㅜㅜ

제로 알파 | 15.03.14 23:03

dlejrgus544 입니다. ps vita도 첨이고 일본어도 모르는 아예 모르는 상황이라 지금 간신히 하고있어요...

dlejrgus900 | 15.03.15 19:32

millenniumhavoc 입니다.

Millenniumhavoc | 15.03.16 13:57

LUMInaver입니다 일계정을 쓸일이 없을거같아 대충 지은게 후회되네요

ルミナス | 15.03.16 16:04

질문입니다 아이디는 왜 공개하는거죠?

멀티용입니다.

노비스네이크 | 15.03.17 00:28

대전기능이 있으니까요.

마군Z | 15.03.18 15:20

랜덤 대전밖에없고 PSN친구랑은 대전 못해서 의미없지않나요?

헐헐ㄹ헐 | 15.03.21 01:13

나오기 전엔 몰랐죠….

노비스네이크 | 15.03.21 02:36

PSN친구랑대전못한다는건 무슨의미죠?!

고북이. | 15.08.07 10:03

따로 친구 골라 대전할 수 없다는 거죠.

노비스네이크 | 15.09.30 03:38

GOBUGI- 친추 부탁드려요 이메일 dbdndcjs@naver.com

고북이. | 15.08.13 21:49

sozod 이제 막 시작하였지만, 포켓몬 처럼 재밌네요~ 이제부터 실전 뽑기 하려고 하지만... 아직 스토리는 중반도 못갔어요~ 그러나 궁극체만은 20마리 있네요.(다 실전용은 아니지만요...ㅎㅎ)

나는별이다 | 15.09.30 19:37

StarDust_HM Vita 유저에요 드디어 북미에서 입성합니다! 익숙한 아이디들 많이 보이면 좋겠네요

PTSD | 16.02.04 08:18
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.